Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 мая, 2015 Финал не понравился совершенно, Карвер вроде удивлял ровным повествованиям в предыдущих сезонах, а в этот раз подкачал. Очень глупо и похоже на безысходность заканчивать сцену между Ровиной-Кроули-Кастиэлем чем-то типа драки, тут и так всё ясно, что ничего им не будет . Но, обычно, используются немножко двоякие ходы, либо неопределённость, а здесь так банально вышло. Последний раз так плевался от финалки сезона с Левиафанами. Метатрона куда-то отпустили с крижалью, как и Ровину , мол потом выстрелит. Интересна была первая половина сезона, монстры недели в этом сезоне были забавные. Вторая же половина сезона уместилась бы в две сюжетные серии, ибо ничего стоящего так практически не было. Я надеюсь у Карвера есть план и он сознательно тянул резину для следующего сезона, но ежели нет - очень жаль. Ибо действительно хождение по кругу, только братьев чередуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 октября, 2015 Отличное начало сезона. Не знаю что получится из текущего сюжета, но он интригует. Наконец-то Дин-Сэм команда без всяких меток-душ, как всегда дежурный и не нужный Кастиэль, для фанаток.... но отличная идея с Кроули-оргией, хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 9 октября, 2015 Я на прошлом сезоне остановился. Чё-то не тянет смотреть дальше, но надо добить уже. Быстрее бы закрыли, можно будет досмотреть и вздохнуть с облегчением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 октября, 2015 Посмотрел 1-ю серию нового сезона, что-то совсем тухло. Пожалуй, дропну до выхода полного сезона, а может и вообще до лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 ноября, 2015 Посмотрите 4 серию 11-го сезона. Она пока лучшая за последнее время. В духе ранних сезонов. Всё действие разворачивается в импале, создатели постебались не на шутку P.S. С основной сюжетной линией она не связана. Монстр недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2015 Серия действительно шикарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2015 Серия действительно шикарная. Хорошо драки поставили с Дином, да и импалу всю разворотили. Могут же когда хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 9 ноября, 2015 Посмотрите 4 серию 11-го сезона. Она пока лучшая за последнее время. В духе ранних сезонов. Всё действие разворачивается в импале, создатели постебались не на шутку Мне ещё 10-й досмотреть надо... Когда-нибудь, в далёкой-далёкой галактике... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне ещё 10-й досмотреть надо... Когда-нибудь, в далёкой-далёкой галактике... Эта серия сама по себе. Да и в "Сверхъестественном" такие эпизоды бывают раз в сезон. Посмотри. А там может и досмотреть унылый сезон захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не, сюжетные спойлеры там все же есть, и очень неплохие (разговор братьев ночью в машине). Так что, если это важно, то лучше уж по порядку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 декабря, 2015 Девятый эпизод лучший со времён лучших эпизодов Крипке-сезонов. У меня уже не оставалось надежд на годную сюжетку, после предыдущего сезона, но то куда они завернули... это офигенно. Я уже и не припомню таких крутых сюжетных серий. Интересно куда они дальше сюжетно двинут, потенциал огромен. Между Амарой и Дином потрясающая химия, да и этот расчудесный английский акцент в контрасте с американским. А честное и уместное появление Люцифера дорогого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 января, 2016 Десятый эпизод удержал планку, чему я несказанно рад. Отличный сюжетный ход. А Мише Коллинзу теперь есть что играть, да и Кастиэль теперь будет самым интересным персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 января, 2016 Этот сериал еще не закончился? Офигеть. Еще и сюжетные ходы какие-то есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 26 января, 2016 Этот сериал еще не закончился? Офигеть. Еще и сюжетные ходы какие-то есть... Я бросил после шестого сезона, недавно снова взялся а их уже 11 оказывается. После просмотра седьмого уже было решил, что бросил не зря, но восьмой все-таки сумел вылезти из-под планки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение