Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 марта, 2016 C восьмого сезона у руля стал Карвер, вместо Гэмбл и начал исправлять всю ту лажу, что она допустила. Постепенно стало лучше, ибо ему пришлось работать с остатками сюжета и персонажей, что были до него + там же мой любимый финал сезона и офигенная сцена с Кроули цитирующим HBO . Девятый сезон уже более качественный и отличным финалом, десятый начинается здорово, но там появляется ведьма, которой слишком много + унылая линия Кастиэля, но 11 сезон поднялся до уровня сезонов Крипке и стало понятно, почему Карвер сделал такой медленный 10-й сезон, да и до сих пор интересно куда поведут сюжет дальше. Короче - с восьмого сезона можно смело начинать смотреть, 6-7 самые унылые и глупые. Сейчас уже видно, что Карвер заранее продумал сюжет и очень плавно раскрывает историю из сезона в сезон, а-ля Крипке. 11-й жутко доставляет, здесь столько классных задумок реализовали, которые "омолодили" сериал Я вроде бы на 8м и остановился. В смысле досмотрел до конца. Там ведь Дин и Кастиэль оказываются в чистилище? Есть чуйка, что я не первый раз это спрашиваю... +UPD: Точно, спрашивал, это конец седьмого сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 марта, 2016 Охрененное возвращение после месячного перерыва! Как они умудрились сделать настолько крутой сезон?! Давно с таким интересом не смотрел Сверхъестественное. http://www.youtube.com/watch?v=pYETUARrAsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 марта, 2016 Что же ты интригуешь то, придется возобновить просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 марта, 2016 Что же ты интригуешь то, придется возобновить просмотр.Раньше не посоветовал бы возвращаться, по крайней мере в период прошлого сезона, а сейчас крайне советую. + судя по трейлеру нового эпизода, наконец-то выстрелит ещё одна линия, которую обозначили в первых сериях сезона. Винчестерам жнецы вырубили режим воскрешения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2016 Про теги не забывай, я на седьмом сезоне закончил) Ок, может после Сорвиголовы возобновлю просмотр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 25 марта, 2016 Стоит вообще начинать смотреть данный сериал? А то видя на экране двух смазливых пареньков, как-то возникают сомнения в серьезности данного сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 марта, 2016 Стоит вообще начинать смотреть данный сериал? А то видя на экране двух смазливых пареньков, как-то возникают сомнения в серьезности данного сериала. Не знаю твоих предпочтений, однозначно рекомендовать не могу, но я не жалею, что в своё время начал его смотреть. Скажу уже затёртое "первые пять сезонов - самое оно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 марта, 2016 + судя по трейлеру нового эпизода, наконец-то выстрелит ещё одна линия, которую обозначили в первых сериях сезона. Винчестерам жнецы вырубили режим воскрешения . Дааа, конечно. Уже Смерть пережили, а простые жнецы тем более их не остановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 марта, 2016 Дааа, конечно. Уже Смерть пережили, а простые жнецы тем более их не остановят. :D Ну, даже при этом надеюсь на какой-нибудь годный сюжетный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 марта, 2016 Я уже множество раз писал здесь, что этот сезон не уступает сезонам Крипке, но последняя серия, монстр-недели, вообще как-будто сбежала из первых сезонов. Очень-очень классная серия + музыка, она здесь какая-то другая, но очень хорошая и уместная. Дженсену дали разыграться. Если кто-то сомневается в моих словах - посмотрите сами, эпизод не содержит спойлеров по основной сюжетной линии, но можно оценить качество 11 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ты про Отключился, пролежал полдня с открытой раной, очнулся и навалял трем оборотням? Ну мне как-то Станиславского стало жалко в этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ты про Отключился, пролежал полдня с открытой раной, очнулся и навалял трем оборотням? Ну мне как-то Станиславского стало жалко в этой серии. Мне кажется, что в таком ключе на сериал смотреть смысла нет, там никогда не было реализма. С другой же стороны, всякое ведь бывает? Вон герой "Выжившего" медведя одолел, ну и чо? Во всём остальном - всё хорошо поставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 апреля, 2016 Хорошая сюжетная серия, начиная с Кроули и заканчивая Кастиэлем, но возвращение рыжей не радует, надоела она уже. А в целом сюжет очень интересно развивается, можно сказать, что это правильный 6-й сезон в духе Крипке, только вот почему его пришлось ждать так долго? Последние 10 минут серии очень крутые, аплодирую сценаристам, да и постановка на высоте. Композитор опять удивил, снова необычная для сериала музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы прям преданный фанат! Я закончила смотреть на 8 сезоне, на тот момент уже досматривала через силу в свернутом в углу окошке параллельно дрейфуя по интернету, чтобы уже поставить жирную точку и в дальнейшем к нему не возвращаться. Начиталась восторженных отзывов, возобновила просмотр и далеко не продвинулась.) Не могу сказать, что с каждым сезоном уровень бреда возрастает. Он держится на одном уровне, просто уже нет сил это переваривать.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 мая, 2016 Бросил на начале 8 сезона, когда понял, что эта однообразная тягомотина будет повторяться снова и снова вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение