Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы прям преданный фанат! Я закончила смотреть на 8 сезоне, на тот момент уже досматривала через силу в свернутом в углу окошке параллельно дрейфуя по интернету, чтобы уже поставить жирную точку и в дальнейшем к нему не возвращаться. Начиталась восторженных отзывов, возобновила просмотр и далеко не продвинулась.) Не могу сказать, что с каждым сезоном уровень бреда возрастает. Он держится на одном уровне, просто уже нет сил это переваривать.) Я прекрасно вижу состояние шоу в предыдущих сезонах. Предыдущий я смотрел вообще краем глаза, что-то делая. И уже сам подумывал бросить сериал. Но именно к текущему сезону у меня претензий нет. Я полагал, что в этом году забью на сериал после первых серий сезона, но сюжет повернули неожиданно интересно (а такого толком не было со времён Крипке-сезонов). Если предыдущие сезоны были на одном приемлемом уровне (местами хорошо, порой откровенно плохо), то в этом сезоне пока ничего плохого нет. На самом деле мне радостно, что спустя столько лет сериал смог меня удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2016 Мы поняли, что вы все бросили на 7-8-9-ом сезоне и не стали дальше смотреть эту однообразную бредовую тягомотину, не нужно говорить это по новой каждый год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 2 мая, 2016 Ты про Отключился, пролежал полдня с открытой раной, очнулся и навалял трем оборотням? Ну мне как-то Станиславского стало жалко в этой серии. Чувак, в этом сериале вся сила демонов заключена в легком прижатии героев к стене. Ладно, если в первом сезоне демон открывал шлюз самолет в воздухе голыми и руками, и братья изгнали его типа с большим трудом, но в дальнейшем они на любой склад заходят со сранным ножичком и выносят около 10. Так, что, три оборотня? Изи, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 мая, 2016 Чёрт, двадцатая серия снова подняла планку. Этот сезон точно не Крипке писал? До сих пор не могу поверить, что они выдают такие вещи. Каждая сюжетная серия оказывается лучше предыдущей, а история выглядит скорее правильным продолжением 5-го сезона, где все действующие лица продолжают своё развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 мая, 2016 Ну, лично мне появление бога и конкретный слив его "божественности" не понравились. Это как раз скорее полностью неправильное продолжение пятого сезона, потому что они продлили творящееся в мире говно аж до одиннадцатого, а теперь им нужно как-то объяснить, почему божок в это время страдал фигней. Потому что у него был кризис среднего возраста. Не, в суперах все сверхестественные существа обладают исключительно человеческими проблемами, и это в какой-то степени фишка сериала, но не настолько же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 мая, 2016 Ну, лично мне появление бога и конкретный слив его "божественности" не понравились. Это как раз скорее полностью неправильное продолжение пятого сезона, потому что они продлили творящееся в мире говно аж до одиннадцатого, а теперь им нужно как-то объяснить, почему божок в это время страдал фигней. Потому что у него был кризис среднего возраста. Не, в суперах все сверхестественные существа обладают исключительно человеческими проблемами, и это в какой-то степени фишка сериала, но не настолько же. Да такой божественный образ не противоречит старине Чаку из пятого, в общем-то. Я то согласен, что это чересчур, но как ты и сам озвучил - это фишка сериала. Да и задумывал его таким Крипке, скорее всего, ибо в некоторых интервью, если не ошибаюсь, проскакивало, что Крипке забрал этого персонажа с собой и позволит использовать лишь при правильном исполнении. В любом случае - получилось смело и не блевотно. Это очередной прыжок через яму, ибо сериал мог окончательно слиться после таких вот вещей, но получилось хорошо, но да, из-за количества сезонов и всякой дряни, которую выкашивали братья из года в год - не так это уже работает, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 мая, 2016 Так прикол в том, что в первые пять сезонов нам только раз намекнули, что Чак - это бог. И выглядело это так, будто сам Чак был божественной аферой, призванной показать кое-что Винчестерам. А теперь выяснилось, что бог действительно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 мая, 2016 Так прикол в том, что в первые пять сезонов нам только раз намекнули, что Чак - это бог. И выглядело это так, будто сам Чак был божественной аферой, призванной показать кое-что Винчестерам. А теперь выяснилось, что бог действительно такой. Думаю, надо ждать финал сезона и смотреть куда это выльется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 11 мая, 2016 Тебя только слив божественности смутил? ЧО ПРАВДА?))) А как же давно слитый "король ада", в котором вдруг через столько лет начала проявляться человечность и он тусовался с Дином по барам, а потом после их тяжелого расставания томился от депрессии?))) Архангел, подсевший на мыльные оперы? Смерть в облике толстушки Билли? Как можно было так глупо слить смерть? Вот это меня вообще возмутило! Да и лучше того мужика на эту роль не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 мая, 2016 То была не Смерть, а Жнец) Уж первого они, слава богу, не слили. И да, всё тобою перечисленное коробило, но не так сильно) Как я сказал, это фишка сериала и я понимал, но от него я ожидал другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 мая, 2016 Пишут, что Карвер покидает шоу после этого сезона. Теперь всю ответственность берут на себя Сингер (занимается сериалом с первого сезона) и Дабб (присоединился к сериалу в 4-м сезоне). Это, наверное, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 16 мая, 2016 Хорошо будет, когда Сидаб перестанет вмешиваться в творческий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 мая, 2016 Хорошо будет, когда Сидаб перестанет вмешиваться в творческий процесс. Они не вмешиваются в данном случае. Карвер уходит работать над другим сериалом, закончив свою историю в духе Крипке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати, да. Что дальше-то? Поднимать планку злодеев просто некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати, да. Что дальше-то? Поднимать планку злодеев просто некуда. Скорее всего будет "лёгкая" перезагрузка и смена ориентиров. Сконцентрируются не на глобальном зле, а на чём-то другом. Благо у руля останутся отличные ребята, которые давно работают над проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение