Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 12 января, 2013 джо? что за джо? А! вспомнил!(в инете нарыл). да, было жалко ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 января, 2013 Досматриваю седьмой сезон, пока очень-очень здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 января, 2013 Досмотрел седьмой сезон - шикарно, черт побери, если не слегка скомкано в некоторых моментах. Но концовочка очень интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 января, 2013 Досмотрел седьмой сезон - шикарно, черт побери, если не слегка скомкано в некоторых моментах. Но концовочка очень интригует. Седьмой кончился хорошо, а вот на восьмой я как-то забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 15 января, 2013 Досмотрел седьмой сезон - шикарно, черт побери, если не слегка скомкано в некоторых моментах. Но концовочка очень интригует. А мне он показался самым пресным. И концовки эту уже заколебали. Постоянно кто-то куда-то попадает. То Дин в ад, то Сэм тоже в ад, теперь Дин в Чистилище. Как-то же оригинальнее надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 15 января, 2013 Седьмой кончился хорошо, а вот на восьмой я как-то забил. Ничего не потерял. Там только одна забавная серия была. Про мультики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 января, 2013 А мне он показался самым пресным. И концовки эту уже заколебали. Постоянно кто-то куда-то попадает. То Дин в ад, то Сэм тоже в ад, теперь Дин в Чистилище. Как-то же оригинальнее надо быть. А я как то не сомневался что так все и закончится)) Ничего не потерял. Там только одна забавная серия была. Про мультики. И все? Хмммм, ладно, попробую посмотреть, все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 22 января, 2013 И все? Хмммм, ладно, попробую посмотреть, все равно) Это было имхо, если что.)) Мне вообще этот сериал после пятого сезона как-то не особо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 января, 2013 Музыка в нем все еще крутая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 22 января, 2013 В общем-то, сериал того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 января, 2013 Ну, первые сезоны точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 января, 2013 Все хуже и хуже от серии к серии. И зачем они снимают, я уже, честно говоря, даже не знаю, зачем я это смотрю, просто по инерции, сюжета вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2013 Посмотрел три сезона. Круче и круче из раза в раз. Говорят, что логический конец пришел на конец 5-ого сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 2 февраля, 2013 Посмотрел три сезона. Круче и круче из раза в раз. Говорят, что логический конец пришел на конец 5-ого сезона? Да, но лучше бы закончили снимать после четвертого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 2 февраля, 2013 тогда уж на на третьем бы закончили. а лучше на втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение