Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июля, 2011 Отличный сериал.Просто порой его портит порядком поднадоевшее нытье Дина.Ну не может Сэм стать другим, но брат постоянно его задалбывает нравоучениями Это в каком сезоне такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 16 июля, 2011 Это в каком сезоне такое? Я по телеку смотрю, так что не знаю. Уж точно не в первом.Возможно в третьем-четвертом, когда Дина вытащил ангел из ада, а Сэм в отсутствие братца стал развивать свои убер-способности под руководством Руби.И тут ангел говорит Дину, что тот должен остановить Сэма(ибо не знает, куда приведут Сэма его способности) или его остановят ангелы.И Дин начинает вновь задалбывать Сэма нравоучениями, просто из за боязни его талантов.Хотя чувствую, что именно таланты Сэма спасут задницу Дина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 16 июля, 2011 Чувак, спойлеры. И нытьё есть, да. Но не без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 июля, 2011 Я по телеку смотрю, так что не знаю.Уж точно не в первом.Возможно в третьем-четвертом, когда Дина вытащил ангел из ада, а Сэм в отсутствие братца стал развивать свои убер-способности под руководством Руби.И тут ангел говорит Дину, что тот должен остановить Сэма(ибо не знает, куда приведут Сэма его способности) или его остановят ангелы.И Дин начинает вновь задалбывать Сэма нравоучениями, просто из за боязни его талантов.Хотя чувствую, что именно таланты Сэма спасут задницу Дина Тогда тоже согласен, что нытье Дина задолбывает. Просто Дин по сравнению с Сэмом скажем так, не умный, и для него если ангелочек, которому он хоть и доверяет, сказал, что надо остановить Сэма, то он так и будет делать. А сам не может подумать об этом. Спойлер, Алекс, не смотри: Хоть я знаю, что по сути Дин оказался прав, но все равно мнение свое не я изменил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 18 июля, 2011 Наконец-то руки дотянулись до СуперНатурала - пошло-поехало, сразу залпом, не отрываясь, серий 8. Дин доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 2 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sJ2LMqJP2Do&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 7 августа, 2011 Первый сезон в режиме Unstoppable. Нра. Концовка убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 7 августа, 2011 Первый сезон в режиме Unstoppable. Нра. Концовка убивает. А у меня все 5 сезонов анстопабл. Так-то. По логике вещей, логично было бы 5 сезоном закончить, но это, как я понял, как Лост пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 8 августа, 2011 По-моему, не совсем так. Lost ведь изначально был похож на мыльную оперу с этими внутренними переживаниями героев. К тому же персонажей много и эта антинаучная атмта со временем усиливаются. А в Натуралах всего одна семья и то, два брата только на постоянном виду, кроме того сопливых сцен практически нет. Хотелось бы ошибаться, но вроде бы сериал не конопатит мозг от сезона к сезону. Пока это так, пусть будет продолжение, а завершат все, наверное, полнометражкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 12 августа, 2011 Пока это так, пусть будет продолжение, а завершат все, наверное, полнометражкой. Никаких полнометражек, избавьте. Ах да, "семейное": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 12 августа, 2011 Я бы не прочь фильм посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 августа, 2011 А у меня все 5 сезонов анстопабл. Так-то. По логике вещей, логично было бы 5 сезоном закончить, но это, как я понял, как Лост пошло. Не, вполне отличное продолжение, и вроде как они седьмым сезоном, хоят все завершить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 12 августа, 2011 Они ещё не знают наверняка. А шестой сезон вышел неважным. Есть конечно очешуенные серии, но далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 августа, 2011 Ах да, "семейное": Забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 18 августа, 2011 У отщепенца не получилось скорчиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение