Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 24 августа, 2011 Дженса в режиссёры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну он еще пятую или четвертую серию седьмого сезона будет снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 24 августа, 2011 Надо будет уточнить и проверить, случайным ли был его успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 августа, 2011 Кстати, оказывается серию "Уикенд у Бобби" режиссирует Эклз. Круто РежесировАЛ. Я так понял это та серия, где чисто Бобби показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 24 августа, 2011 ну да, фрагментами Сэма и Дина, что кстати, было круто. "Самолеты падают" "А клоуны убивают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 августа, 2011 И вроде, насколько я слышал его режиссировал Падалеки, а не Эклз, ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 24 августа, 2011 да http://www.fargate.ru/supernatural/series/6/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 28 августа, 2011 Промо 7 сезона Глянул первую серию аниме, уныло, что сюжет представляет собой переложение сериала. Хотелось бы новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 1 сентября, 2011 Джуэл Стейт (Кейли из "Светлячка") появится в 3 серии нового сезона "Сверхъестественного" (показ 7 октября) и сыграет подругу детства Сэма, с которой он столкнется во время очередной вылазки за монстрами. Режиссирует этот эпизод Дженсен Эклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 1 сентября, 2011 Промо 7 сезона Глянул первую серию аниме, уныло, что сюжет представляет собой переложение сериала. Хотелось бы новенького. Аниме?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 1 сентября, 2011 Аниме захватит мир :lol: Но рисовка в аниме вынесла мне мозг. После сериала, мне хотелось подойти к фаянсовому другу и хорошенько поблевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 октября, 2011 Три серии нового сезона - блеск. Ожидал что скатится в УГ, однако уровень выдержан. А третья, напомнила о первых сезонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября, 2011 Шестая серия - просто блеск) Сериал набирает ход, круче чем начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 1 ноября, 2011 Сериал всё ещё скатывается как ты сказал в "УГ". Но иногда демонстрирует свои былые достоинства. И это не нытьё обоих удальцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 ноября, 2011 В Supernatural изначально не было ничего такого, чтобы действительно "скатилось" и "не торт". Все на прежнем уровне просто немного другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение