Гунадрон 237 Опубликовано 24 июня, 2011 Не так давно труженики сайта Xbox360Achievements как всегла «случайно» слили небольшие крохи информации о первом крупном DLC для Dragon Age 2 — Legacy, а именно список достижений. Вот он: Дирижер: победите древнее зло в Виммаркских горах.(30 очков) Сафари на Глубинных Тропах: Убейте генлока, альфа генлока, альфа гарлока, бронто и глубинного сталкера в Виммаркских горах.(15 очков) Фамильное Наследие: Примите три эффета для Ключа Хоука. (30 очков) Семейный пикник: Завершите главный квест в Виммаркских горах так, чтобы в партии были Карвер или Бетани. (15 очков) Уборщик башен: Завершите все квесты в тюремной башне Виммаркских гор. (30 очков) Первые подробности о дополнении станут известны на Comic Con, который пройдет с 21 по 24 июля в Сан Диего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 25 июня, 2011 Древнее зло сидящее под замком... Просили- получайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2011 Древнее Зло, порождения тьмы, и кишкообразные тонели. О господи мой интернете, ну что за хрень, когда они наконец заимеют фантазию? -___- Чувствую выход очередного ДЛС в БВ-стайле - скучное и неинтересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 25 июня, 2011 Дирижер. Музыкой одолеем зверя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2011 Мечом будем махать как дирижёрской палочкой :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 25 июня, 2011 Они подобрали весьма уютные названия для ачивок. Родные такие - кондуктор, уборщик... И "древнее зло" не напрягает - две таких уже получили, так что под древним злом уже можно любую экспу понимать. Зато целых три новых монстра, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 июня, 2011 Я надеюсь с Карвером и Бетани разные сюжеты будут. Но "древнее зло" и ПТ. Надеюсь Био понимают, что фейл ДА2 был заключен не в их отсутсвии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 25 июня, 2011 Меня терзают смутные сомнения, что Биовари вообще не понимают, чем недовольны фаны в ДА2. Неужели они думают, что отсутствием Древнего Зла? Учитывая, что они заверяют, что ДЛС ориентирована на фанов ДАО и "исправит недостатки"... Н-да... Пока не сильно обнадеживает. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 25 июня, 2011 В принципе можно смело проходить мимо этого DLC. Ничего нового и интересного оно не принесет. А снова запускать ДА2 ради беготни по однообразным туннелям и выноса очередного "Древнего Зла" я не собираюсь. Нафиг-нафиг, меня уже ничем в эту игру не заманить. :not_i: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 25 июня, 2011 Мне кажется, что ДЛК - это изначально маленький, камерный формат, и в нем должна рассказываться маленькая история. Какой-нибудь эпизод из жизни, смешной или грустный. Древнее зло лучше для аддона или полноценной игры приберечь. Все равно за 2 часа игры никто не поверит, что это мега-зло, а убивать монстров за ачивки и вещи - это даже не вчерашний день. Биовары, кажется, потеряли чувство стиля совершенно - меняют что-то, даже стараются иногда, но не к месту. Орды по 50 врагов, нападащих каждую минуту, хороши в великой битве, а не в переулке обычного города. Древнее зло хорошо в эпосе, а не в ДЛК на 2 часа. Фамильное наследие значимо в контексте сюжета, а не в "левой" истории. Хотя я еще не играла в ДЛК и могу ошибаться. Думаю, технический уровень дополнения в любом случае будет на высоте, и диалогов будет много - очередное "мясо ради мяса" фанаты уже не выдержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex 10 Опубликовано 25 июня, 2011 Я надеюсь с Карвером и Бетани разные сюжеты будут. надежда умирает последней :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 25 июня, 2011 Чувствую выход очередного ДЛС в БВ-стайле - скучное и неинтересное. У Биоаврей лучшие DLC, если что. (с) IeroKelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2011 У Биоаврей лучшие DLC, если что. (с) IeroKelnik У Обсидиан и их Вегаса круче, чо Сейчас таких ДЛС как Обсидиан или БВ никто почти и не выпускает (с сюжетом, а не только очередные карты/оружия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 26 июня, 2011 У меня вопрос - а почему не аддон? Хороший, качественный аддон, в котором действительно исправлены "недоделки" мог бы несколько благотворно повлиять на восприятие ДА2. А Биовари на ДЛС-ки распыляются... Если еще и очередная ДЛС будет ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 26 июня, 2011 У меня вопрос - а почему не аддон? Хороший, качественный аддон, в котором действительно исправлены "недоделки" мог бы несколько благотворно повлиять на восприятие ДА2. А Биовари на ДЛС-ки распыляются... Если еще и очередная ДЛС будет ни о чем Аддон еще рано, может быть через пол-гада... Хотя, если этот DLC не принесет бабла(в чем я сомневаюсь), то аддона может и не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение