Перейти к содержанию
GR3k

Menace

Рекомендуемые сообщения

Menace

• Разработчик: Overhype Studios
  • Издатель: Hooded Horse
  • Жанр: тактическая стратегия
  • Платформы: PC
  • Дата выхода: 2025

Об игре: Возглавьте ударный отряд из морпехов, наемников и преступников в далекой системе Уэйбек, где царит беззаконие и правят пиратские капитаны, сомнительные корпорации и разобщенные правительства планет. Поначалу вы командуете отрядом морской пехоты крейсера TCRN Impetus, но вскоре вам придется объединить разрозненные группы местных бойцов против неизвестного врага. В вашем распоряжении – танки, механоиды, пехота и огромный выбор снаряжения. Обучайте бойцов, планируйте операции и участвуйте в опасных тактических битвах.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
8 минут назад, Eotas сказал:

Ну новые командиры в любом случае нужны будут из-за системы усталости. В остальном командиров можно под что-то конкретное специализировать (не считая общих абилок) и брать на конкретные миссии, под конкретные задачи. Ну полагаю это уже будет дальше по игре. Первые 2-3 планеты на стартовых 4 командирах проходится.

А как рекрутинг работает? Я так понимаю, они теперь заранее прописанные и таверн в игре нет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Wizzard сказал:

А как рекрутинг работает? Я так понимаю, они теперь заранее прописанные и таверн в игре нет.

На черном рынке покупаешь досье случайного пилота/командира пехоты. Тут так понимаю есть пулл командиров и тебе дается случайный. Перед началом игры можно выбрать 4 из 8. У них там тоже набор абилок и статов зависит от ранга командира. Типо 1 звезда, 3 звезды. Можно ли как-то ещё получить (может по награде в миссии) пока не знаю. Вообще в среднем размер отряда строиться вокруг 4 человек. Очков высадки на большое не хватит. Либо можно идти в 5, но хуже экипироваться, либо наоборот одеться по самое не могу, но тогда идти в 3 отряда. Есть правда командиры снижающие свою стоимость высадки. С такими ребятами можно попробовать расширить отряд. Может в более позднем лейте (полагаю уже даже за пределами ерли акцесса) и дадут очков, чтобы расширить кол-во высаживаемых отрядов без танцев с бубнами. 

Столкнулся с более экипированными пиратами..была у них и легкая техника с пулеметами и рзсо простенький. Но неожиданно конечно мне урона накидали. Глянул сюжетный видос о восстании каких-то армейских сил. Следующая миссия похоже будет против этих ребят. И там уже походу будет ещё "веселее".

Из неприятного момента, о котором писали и в отзывах к стиму, и фидбечат в дискорде разрабоы. Что ИИ в какой-то момент может перейти к тактике бей беги или просто беги. Когда ты продавливаешь его основные силы, остатки юнитов начинают от тебя драпать по углам карты. И можно долго за ними бегать. Плюсом является то , что цели задания не требуют убийства всех юнитов врага на карте. Но всё же надеюсь разрабы подфиксят этот момент. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу