Nuke-Bot 2000 10 092 Опубликовано 23 октября, 2023 Стриминговый сервис Amazon Prime Video анонсировал дату выхода сериала, события которого разворачиваются во вселенной Fallout. Премьера состоится 12 апреля 2024 года, однако пока неизвестно, по какой модели онлайн-кинотеатр планирует выпускать телешоу. Скорее всего, в этот день выйдет лишь первый эпизод, а новые серии будут появляться еженедельно, однако среди сериалов Amazon Prime Video есть исключения, которые выходят сразу целыми сезонами. Производством Fallout руководят Джонатан Нолан и Лиза Джой, ответственные за Westworld и Person of Interest. В качестве сценариста Джонатан также приложил руку к картинам «Тёмный Рыцарь», «Престиж» и «Помни», которые поставил его брат Кристофер. События сериала будут развиваться в одной вселенной с видеоиграми — его сюжетная линия станет каноничной историей и не будет противоречить мифологии мира. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMRYK 141 Опубликовано 23 октября, 2023 весь вопрос - что считать каноничными событиями, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 23 октября, 2023 Скрестим пальцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 23 октября, 2023 В 24.10.2023 в 00:57, Galactrix сказал: Скрестим пальцы? Та да, в кои-то веки что-то нормальное может выйти. Я осторожно оптимистичен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 143 Опубликовано 23 октября, 2023 Десять лет назад я смотрел фанатский сериал по Fallout. Помню начинал со скепсисом, а потом вполне так проникся. Серии коротенькие, зато персонажи яркие. Это ещё в нём в эпизодических ролях засветились Крис Авеллон и Тим Кейн. Мне бы вот такой же по интересности сериал (обычной продолжительности) и я был бы счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение