Del-Vey 31 504 Опубликовано 9 декабря, 2023 Разработчик: Archetype Entertainment Издатель: Wizards of the Coast Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: неизвестно Научно-фантастическая Action-RPG от ветеранов BioWare. Проект возглавляет Джеймс Олен, а за сценарий отвечает Дрю Карпишин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 482 Опубликовано 9 декабря, 2023 Интересно, будет ли полная кастомизация персонажа? Так-то вроде Макконахи должен ГГ озвучивать (где-то прочитал), но имя Джун, в принципе, для обоих полов подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 504 Опубликовано 9 декабря, 2023 12 минут назад, MrGray сказал: Интересно, будет ли полная кастомизация персонажа? Будет как минимум выбор пола. В интервью IGN Джеймс Олен говорит о протагонисте «он или она». 99% вероятности, что и внешность настроить дадут. 12 минут назад, MrGray сказал: Так-то вроде Макконахи должен ГГ озвучивать (где-то прочитал) МакКонахи, скорее всего, озвучивает доступного для романа персонажа\спутника ГГ или какого-нибудь виртуального ассистента\бортовой ИИ. Он пошутил со сцены перед показом трейлера, что у него «будут особые отношения с каждым игроком». Официально не сообщалось, кого он озвучивает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 504 Опубликовано 10 декабря, 2023 Досмотрел интервью IGN, подтвердили полную кастомизацию ГГ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 989 Опубликовано 27 февраля Показали нового сопартийцаhttps://www.exodusgame.com/en-US/companions/elise-charroux То, что я принял за кроганозаменитель в трейлере, оказалось мехом. "Эксперт по оружию, с острым как бритва сарказмом, который скрывает глубокую личную травму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 206 Опубликовано 7 декабря На неогафе как ни в чем не бывало разместили гифку с геймпелеем игры. Вроде он еще ни разу не демонстрировался и вроде это Exodus https://i.giphy.com/G8KV3D2p872ktn85z7.webp 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 482 Опубликовано 7 декабря 4 часа назад, don-mika сказал: На неогафе как ни в чем не бывало разместили гифку с геймпелеем игры. Вроде он еще ни разу не демонстрировался и вроде это Exodus Да это из анонсирующего трейлера... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 504 Опубликовано 7 декабря Рандомный факт из глубин моей памяти №487: В книге Дрю Карпишина Mass Effect: Revelations было сказано, что со временем, из-за объединения стран и простоты перемещения, люди на Земле перемешались, и основная часть человечества имеет слегка смугловатую кожу и тёмные волосы, т.к. это доминантные признаки и их чаще перенимают дети от родителей. Это привело к тому, что голубоглазых блондинов и людей с бледной кожей стало исчезающе мало, это большая редкость. На играх, конечно, оно никак не отразилось. Пересматривая анонсирующий трейлер Exodus, я заметил, что все показанные персонажи также смуглые. Судя по всему, Карпишин наконец-то пропихнул свою идею дальше книги. =) Делайте с этой информацией, что хотите. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 332 Опубликовано 7 декабря В 27.02.2024 в 14:47, Wizzard сказал: Показали нового сопартийцаhttps://www.exodusgame.com/en-US/companions/elise-charroux Дизайн и вид персонажей очень европейский, словно если бы это делали французы нулевых. Не скажу, что это лпохо, мне даже словно бы нравится. Уход от американского дженерика 11 минут назад, Del-Vey сказал: все показанные персонажи также смуглые. Тоже заметил, но по крайней мере они конвенциально симпатичные/красивые без, кхм, визуальных особенностей в виде бородавок и огромных носов, и, с, кхм, европиодными (у спутников), кхм, чертами лиц В любом случае, это никогда не было проблемой если сеттинг на это работает и так прописан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 504 Опубликовано 7 декабря 4 минуты назад, Watchman сказал: В любом случае, это никогда не было проблемой если сеттинг на это работает и так прописан. Ни в коем случае не говорю, что это проблема, мне вообще без разницы. Просто вдруг вспомнились почему-то строки из книги, прочитанной лет... э-э-э... пятнадцать (?!) назад, когда смотрел на персонажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 989 Опубликовано 7 декабря 4 часа назад, Watchman сказал: Дизайн и вид персонажей очень европейский, словно если бы это делали французы нулевых. Не скажу, что это лпохо, мне даже словно бы нравится. Уход от американского дженерика Ну по моему скромному мнению, конкретно ее дизайн - говно. Сама-то красавица по меркам современности, но этот причесон от канарейки вкупе с костюмом для лесбо-вечеринки в художке создают впечатление хронически безработной, а не "эксперта по оружию". 4 часа назад, Del-Vey сказал: Рандомный факт из глубин моей памяти №487: В книге Дрю Карпишина Mass Effect: Revelations было сказано, что со временем, из-за объединения стран и простоты перемещения, люди на Земле перемешались, и основная часть человечества имеет слегка смугловатую кожу и тёмные волосы, т.к. это доминантные признаки и их чаще перенимают дети от родителей. Это привело к тому, что голубоглазых блондинов и людей с бледной кожей стало исчезающе мало, это большая редкость. На играх, конечно, оно никак не отразилось. Пересматривая анонсирующий трейлер Exodus, я заметил, что все показанные персонажи также смуглые. Судя по всему, Карпишин наконец-то пропихнул свою идею дальше книги. =) Делайте с этой информацией, что хотите. =)) Насчет "все перемешались" не знаю, если судить по США или ЮАР, то человеки сбиваются в однотипные кучки и не особо смешиваются. Но то, что если пытаться в реализм, то белых должно быть меньшинство это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 206 Опубликовано 7 декабря Все что я помню про эту книгу, что там персонаж выпивает таблетку и от этого пигментация его кожи меняется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 991 Опубликовано 7 декабря 10 часов назад, Del-Vey сказал: было сказано, что со временем Кажись в книге Игра Эндера тож такая фишка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 989 Опубликовано 9 декабря Там, кстати, опять перенесли дату окончания подписки на спам. Теперь 30 августа 2025 (было 7 декабря сего года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 504 Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Wizzard сказал: Там, кстати, опять перенесли дату окончания подписки на спам. Теперь 30 августа 2025 (было 7 декабря сего года). Август? Ну понятно, игра на осень 2025-го уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение