Del-Vey 31 504 Опубликовано 9 декабря, 2023 Разработчик: Archetype Entertainment Издатель: Wizards of the Coast Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: неизвестно Научно-фантастическая Action-RPG от ветеранов BioWare. Проект возглавляет Джеймс Олен, а за сценарий отвечает Дрю Карпишин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 206 Опубликовано Пятница в 04:21 По-моему очевидно, что игра не выйдет в 2025. Я бы вообще релиз поставил под вопросом, уж слишком они амбициозны. А тут недавно две студии с "бывшими разрабами от бивар" закрылись, так ничего и не выпустив. Еще одни пол года назад релизнули никому не нужный опен ворлд выживачь. И еще один от еще одной студии готовится к релизу через пару месяцев. Так что Archetype Entertainment делает их уже пятой студией "экс биоваровцев" которые пытаются что-то родить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 504 Опубликовано Пятница в 09:45 5 часов назад, don-mika сказал: Так что Archetype Entertainment делает их уже пятой студией "экс биоваровцев" которые пытаются что-то родить... Они начали раньше всех, показали чуток геймплея еще на анонсе, уже запустили пиар и, кроме того, среди всех остальных являются единственными, за кем стоит издательство не потерпающее, а, наоборот, наращивающее инвестиции в геймдев и лутающее огромные деньги на BG3. Те, кто закрылся, начали куда позже и схлопнулись из-за потери инвестора. Вторые тоже, но у них проект только заморожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 989 Опубликовано Пятница в 09:52 5 часов назад, don-mika сказал: По-моему очевидно, что игра не выйдет в 2025. Я бы вообще релиз поставил под вопросом, уж слишком они амбициозны. А тут недавно две студии с "бывшими разрабами от бивар" закрылись, так ничего и не выпустив. Еще одни пол года назад релизнули никому не нужный опен ворлд выживачь. И еще один от еще одной студии готовится к релизу через пару месяцев. Так что Archetype Entertainment делает их уже пятой студией "экс биоваровцев" которые пытаются что-то родить... Астанавись пока не поздно. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 556 Опубликовано Пятница в 16:49 Я на каждый сай-фай трейлер на ГеймАварде думал, что это Exodus. Но каждый раз обламывался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 332 Опубликовано Пятница в 18:18 Два трейлера, которые я ждал от мероприятия: к ДС2 Кодзимы и Exodus. По обоим прокатили и сабж точно не 2025 года релиз. Окей, посмотрим хоть на днях что там в короткометражке по этой игре в той сериальной антологии будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение