Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance II.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 4 февраля 2025 года

Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба.

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
Только что, Wizzard сказал:

Не прошел квест мельника в первой главе

Проклятый антисемит.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Del-Vey сказал:

Проклятый антисемит.

Он склонял меня к воровству! И стелсу!

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 17:03, Albatross сказал:

Лучше залутать мёд из одного-двух ульев и жрать его всю оставшуюся игру, а об остальной еде забыть. В каждом улье по 10 сот, каждая на +30 еды. А мясо лучше вообще не есть, от него спать хочется.

Наткнулся на мёд, совет твой веганский не выдержал сравнения.

Мёд даёт 31 сытости, единица весит 0,8.

Сушёная говядина даёт 20 сытости и весит 0,4.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь находил в игре того ушлёпка, из-за которого на свадьбе началась драка? После этого вас ссылают в замок отрабатывать, я его там встретил, испортил ему подкат к очередной девице, и вроде как Гендржих с ним обменивается репликами в духе «ещё свидимся».

P.S. 88 часов. Сохранился буквально под стенами Кутна-Горы, даже не видел ещё города ни разу. :hurt

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

@Del-Vey Я в город зашел и растерялся. Я с моей любовью пошариться по домам, понял что облазить все это, мне не по силам. :hurtК счастью в игре есть знаки на домах как в Скайриме, которые намекают на добычу. В одном из квестов их объясняют.

Рекомендую счначала пройти по квесту Катерины до корчмы с жопой, там откроется большая ветка заданий. Пока в главном квесте не дойдешь до неё никто тебе там не даст задания, хоть что там не делай. Хотя значек о "новом квесте" будет висеть.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Del-Vey сказал:

А кто-нибудь находил в игре того ушлёпка

Тоже видел его в замке, при чем там диалог баговал. Он после диалога уходил по делам, но если я снова говорил с этой девушкой, он появлялся и диалог повторялся со всеми вариантами ответов. Даже не знаю на каком из вариантов пойдёт развитие ситуации и пойдёт ли в принципе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, в первую часть стоит играть? Или она настолько может задушнить, что отобьет желание и вторую пробовать?

Поделиться сообщением

9 часов назад, McNulty сказал:

Скажите, пожалуйста, в первую часть стоит играть? Или она настолько может задушнить, что отобьет желание и вторую пробовать?

Стоит. Хотя бы по сюжету пролететь. В игре можно пацифистом играть, никого не убивая (даже ачивка есть), так что даже проблем с боевой системой можно избежать. Зато без первой части будет совсем туго с пониманием того, кто все эти люди, куда и зачем герои в начале игры едут, кто кому кем приходится и т.д.

На крайний случай стоит «игрофильм» на YouTube посмотреть. Но без знания сюжета и персонажей первой части во вторую лучше не залезать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, McNulty сказал:

Скажите, пожалуйста, в первую часть стоит играть?

Стоит. Хорошая игра.

Поделиться сообщением

На второй карте шёл через лес от Биланов искать кости, наткнулся посреди леса на избушку, там две женщины. Получил квест найти потерявшегося портного Микуша. Квест отмечен маркером не был. Теперь интересно, сколько ещё я таких заданий пропустил?

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

@Del-Vey У меня было как минимум 2 квеста, родившихся от случайной встречи. Они естественно тоже не отмечались. Так что случайки тоже могут быть источником квеста. Конкретно на счет случаек, мне кажется они зависят от местности по которой идешь. Т.к. после выполнения квеста, я шел по той-же дороге и мне выпала та-же случайка, только НПС был уже не активный, т.к. я его квест уже выполнил и в принципе я знаю где его найти, но говорить с ним уже не о чем, его просто телепортнуло в случайку и это явно баг. :hurt

Поделиться сообщением

@Medwedius, но это не случайная встреча, они там живут, в избушке этой. И шёл я не быстрым перемещением, и не по дороге. Просто в лес забурился.

Поделиться сообщением

@Del-Vey Пошел искать. Не помню такого квеста. Ну, это подло. Одни квесты помечать, а другие прятать. Еще и значки новых квестов работают багануто. У меня есть 2 два квеста которые я прошел, а НПС светятся как "новый квест", но диалога с ними нет. Эти НПС ещё и ходят, и маркер "нового квеста" перемещается по карте. Иногда думаекшь, "О, новый квест появился", но нет, это этот НПС с забагованным знчком пошел в корчму бухать. Меня это очень угнетает. :hurt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн