Del-Vey 32 083 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 681 Опубликовано 18 часов назад Здается мне Жижка был не очень начитанным. Он её ещё и листал при этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 18 часов назад @Medwedius, имя персонажа — спойлер и большой сюрприз для тех, кто в теме исторического контекста, прикрывай его тэгом. Жижка был вожаком гуситов, на минуточку. И сам факт его появления в каком-то смысле спойлер, ведь все знают, что он переживёт события игры. И даже что глаз не потеряет сразу ясно, т.к. он его потерял сильно позже. А потом и второй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Medwedius сказал: @Del-Vey Пошел искать. Не помню такого квеста. Ну, это подло. Одни квесты помечать, а другие прятать. Еще и значки новых квестов работают багануто. У меня есть 2 два квеста которые я прошел, а НПС светятся как "новый квест", но диалога с ними нет. Эти НПС ещё и ходят, и маркер "нового квеста" перемещается по карте. Иногда думаекшь, "О, новый квест появился", но нет, это этот НПС с забагованным знчком пошел в корчму бухать. Меня это очень угнетает. Как я понял, так багуют те квесты которые откроются позже. Хотя у меня так вечно помечен мастер Менхарт. В целом удобно - всегда понятно где на турнир записаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 681 Опубликовано 17 часов назад @Del-Vey Сори. Просто его сами Вархорсы в трейлерах заспойлерили, думал уже не для кого не сюрприз. @Larus Думаю Менхарт всегда помечен именно из-за турнира. Ведь турнир - это "квест". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Medwedius сказал: Думаю Менхарт всегда помечен именно из-за турнира. Ведь турнир - это "квест". Возможно, просто аналогично у меня помечен и пройденный подпольный бой, и квест в таверне, и мужик в горах. При это квестов у них нет либо уже пройден. Моя ставка на то, что что-то ещё будет) А ещё, есть непомеченный квест на мельницу - два даже. Так что проездайте иногда мимо них, чтобы не пропустить, не уверен когда конкретно они триггерятся, один во время сюжетного квеста появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 17 часов назад У меня 20-й уровень, я на подъезде к Кутна-Горе наткнулся на двух разбойников, один из них меня моргенштерном с двух ударов на тот свет отправил. Неожиданный скачок сложности, учитывая, что я весь в латных доспехах и со шлемом на голове. Но всё-равно хочу хардкорный режим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение