Katra 960 Опубликовано 29 апреля Обсуждаем что угодно, связанное с миром кинематографа. Для впечатлений о просмотренных фильмах есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 1 августа @Kangaxx, у меня вновь вопрос, что именно ты поддерживаешь: что Люси Лью богиня, что самые красивые лица в KotOR'ах азиатские или что Энн Хэтэуэй в роли Женщины-кошки прекрасна?) Или, быть может, всё сразу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 1 августа 7 часов назад, Katra сказал: Kangaxx, у меня вновь вопрос, что именно ты поддерживаешь: что Люси Лью богиня, что самые красивые лица в KotOR'ах азиатские или что Энн Хэтэуэй в роли Женщины-кошки прекрасна?) Или, быть может, всё сразу?)) В данном случае все сразу). Правда, я за барышню в Которах не играл, потому как в те далекие времена романсы были разделены по полам, но если бы играл - выбрал бы азиатку, да). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 1 августа 2 часа назад, Kangaxx сказал: если бы играл - выбрал бы азиатку, да) Ту же, что и мы с Линой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 1 августа 1 час назад, Katra сказал: Ту же, что и мы с Линой? Ага, она самая эпичная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 2 августа 20 часов назад, Kangaxx сказал: Ага, она самая эпичная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 6 августа В 2021 году я, судя по оценке на КП, смотрел некий сериал "Рубикон", про тайные общества и заговоры. Но я вообще такого не помню. Запустил несколько серий, ничего знакомого. Походу, мне тайное общество стерло память о просмотре сериала, но забыло стереть оценку с КП, так как оценка на моем старом аккаунте, и я им не пользуюсь. Или мне, наоборот, внедрили воспоминания о том, что это был мой аккаунт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 7 августа В 06.08.2024 в 21:35, Chris63 сказал: Походу, мне тайное общество стерло память о просмотре сериала, но забыло стереть оценку с КП, так как оценка на моем старом аккаунте, и я им не пользуюсь. Или мне, наоборот, внедрили воспоминания о том, что это был мой аккаунт. Есть какая-то проблема с этим тайным обществом, да). Смотрю на свои оценки, бывает, и не пойму, что это за фильмы вообще). Так что я теперь стараюсь кроме оценки еще и какой-нибудь коммент к каждому фильму оставлять, может, так оно поможет закрепиться в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 15 августа Никакого гейства, просто двое роскошных мужчин, попивающих утренний кофе в одной постели и рекламирующих таким образом свой грядущий совместный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 16 августа Вот про этот канал видео-эссе я говорил и вот что там из свежего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение