Гунадрон 237 Опубликовано 4 июля, 2011 В недавнем интервью журналу Xbox World 360, звуковой дизайнер Mass Effect 3, Роб Блейк, рассказал, что BioWare наладили совместную работу с DICE. «Мы общались с ребятами из DICE, теми кто создал Battlefield и Medal of Honor, обменивались опытом». «Мы взяли на вооружение некоторые их наработки, те что вышли у них хорошо. Например, новая штурмовая винтовка имеет различные слои, которые меняются в зависимости от того, в какой среде вы находитесь. Есть множество взаимодействий между звуками — стреляя в стены, можно услышать различные звуки эха». Блейк продолжил выражать любовь BioWareк играм серии Battlefield, но подчеркнул также, что они очень отличаются от их научно-фантастической эпопеи. «Мы часто обменивалисьзнаниями, это было действительно полезным, и мы любим Battlefield. Мы большие фанаты звука, поэтому мы определенно пытаемся опираться на работу, которую они сделали, но в то же время это очень разные игры. Их внимание сконцентрировано только на оружие, тогда как у нас есть космические корабли, биотики и технические способности. Но есть одна вещь, которые я хотел бы у них перенять, когда вы находитесь в разных областях, все меняется очень быстро». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июля, 2011 Может я туплю, но новость только со второй попытки понял) новая штурмовая винтовка имеет различные слои Я, сразу вспомнил Шрека, и его тираду про лук) когда вы находитесь в разных областях, все меняется очень быстро». Это он тоже про звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 июля, 2011 Может я туплю, но новость только со второй попытки понял) Я, сразу вспомнил Шрека, и его тираду про лук) Это он тоже про звук? Это ВСЕ про звук: я так понял, в зависимости от того, в лесу ты или в здании, звук выстрелов будет разным... Вспоминая что было раньше... В общем чувствую ничего интересного они не придумают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 4 июля, 2011 Это ВСЕ про звук: я так понял, в зависимости от того, в лесу ты или в здании, звук выстрелов будет разным... Вспоминая что было раньше... В общем чувствую ничего интересного они не придумают! Ну как бы в БК2 лучший звук, то думаю все будет как минимум Вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 июля, 2011 как минимум Вау. Если звук будет как в Батве, то да, если как в МЭ 2, то это будет фэил. Меня от картонного звука пушек из МЭ 2 просто тошнило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 июля, 2011 А как-же "уникальный опыт" и "непередаваемые ощущения"? А вообще, опять вода-водой -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 июля, 2011 А как-же "уникальный опыт" и "непередаваемые ощущения"? А вообще, опять вода-водой -__- Уж лучше так... Хотя, подозреваю что за месяц до выхода игры, уже и концовку журналистам сольют -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 июля, 2011 В этом уверен на все 100 =) Вообще, они никогда информацию грамотно не умели подавать, либо сливают ВСЁ что есть, либо безудержные сопли и слюни о том, какая игра шикарная и вообще, или вода-водой (второе и третье всегда дружно гармонируют друг с другом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 июля, 2011 Меня всегда бесит, что когда упоминают DICE - все сразу вспоминают Medal of Honor и Battlefield. Нет, игры хорошие, но почему все забывают про шедевральный Mirror's Edge? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 июля, 2011 Меня всегда бесит, что когда упоминают DICE - все сразу вспоминают Medal of Honor и Battlefield. Нет, игры хорошие, но почему все забывают про шедевральный Mirror's Edge? Или величайший в плане миссий Codename: Eagle! Все дело в том, что ME не принес много бабла и не понравился широким массам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 июля, 2011 Меня всегда бесит, что когда упоминают DICE - все сразу вспоминают Medal of Honor и Battlefield. Нет, игры хорошие, но почему все забывают про шедевральный Mirror's Edge? Потому что он не шедеврален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 июля, 2011 Все дело в том, что ME не принес много бабла и не понравился широким массам... Не думаю, оценки у МЕ были весьма и весьма хороши. И огромную роль тут сыграл саундтрек от Solar Fields. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 июля, 2011 Не думаю, оценки у МЕ были весьма и весьма хороши. И огромную роль тут сыграл саундтрек от Solar Fields. ^_^ У Психонавтов, например тоже большие оценки или у Dreamfall... А они не слишком хорошо продались. А вот у Lada Racing Club - низкие, но уверяю тебя, в год когда он вышел, он в России был первым по продажам :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 июля, 2011 Продажи ныне не показатель - быдло качает с торрентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 июля, 2011 У Психонавтов, например тоже большие оценки или у Dreamfall... А они не слишком хорошо продались. А вот у Lada Racing Club - низкие, но уверяю тебя, в год когда он вышел, он в России был первым по продажам :huh: У меня вот лежит коробочка с "Ладой") А если по теме, то очень надеюсь, что их сотрудничество не закончится только на звуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение