Elunee 1 608 Опубликовано 2 сентября, 2024 Разработчик: Game Science Издатель: Game Science Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 20 августа 2024 года Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 751 Опубликовано Суббота в 12:27 А, про квест с песцом-то я забыл. Тут да, видно, что постарались. Хорошо придумали с таким завершением, еще и фаст-тревел прикрутили. Я, кстати, его пропустил в первый раз. Подумал, тут другой еще квест какой-то. Мне вообще в голову не пришло, что эта срань и есть парень из мультика Кстати, на волне пропущенных квестов - ты чешуйки дракона во второй главе находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 643 Опубликовано Суббота в 12:40 25 минут назад, Arawn сказал: Кстати, на волне пропущенных квестов - ты чешуйки дракона во второй главе находил? Да, уже трёх драконов победил. Видимо, там по дракону в каждой главе, всего шесть? Кстати, лут в игре рандомный что ли? Я тут в четвёртой главе убил самого обыкновенного врага в ответвлении от главной дороги, и мне вдруг выпала «диковинка» новая. А до этого с обычного моба упал ингредиент золотого уровня для посоха, я сразу себе новый посох собрал. До этого не замечал ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 751 Опубликовано Суббота в 12:46 Четвертый дракон последний, если правильно помню. И да, у некоторых врагов есть шанс дропа диковинок. А некоторые рядовые враги аж элементы брони дают. Со слепых монахов повязка на глаза падает, с воинов-богомолов - какой-то шлем с жучиной тематикой, с ваджр (четырехногие чуваки) - наручи особые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение