Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Alaloth: Champions of the Four Kingdoms выйдет из раннего доступа в октябре

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевого экшена Alaloth: Champions of the Four Kingdoms анонсировали дату выхода своего проекта из раннего доступа — полная версия игры выйдет на PC 30 октября 2024 года.

Таким образом, Action-RPG проведёт в Early Access более двух лет. Игра будет доступна в сервисах Steam и GOG.

Авторы обещают, что прохождение финальной версии займёт порядка 100 часов. По словам разработчиков, ранний доступ позволил перевыполнить план на 110%, не только реализовав все идеи, но и сделав игру лучше и больше.

К анонсу даты выхода Alaloth: Champions of the Four Kingdoms из Steam Early Access создатели игры подготовили соответсвующий трейлер.

• Нравится 2
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

У меня он купленый валяется, так что я был уверен, что он уже вышел, и я даже по какой-то акции его взял)).

Поделиться сообщением

Ого! Я и забыл, что она у меня куплена и вообще про эту игру забыл. Надеюсь это будет действительно выход, а не как у Врат или Корабля. Игры вышли, но есть нюанс, вот вам еще восемь патчей сверху. 

@Kangaxx Там наверное романсов нету, вот ты и подзабыл про игру :-*

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galactrix сказал:

Игры вышли, но есть нюанс, вот вам еще восемь патчей сверху. 

так и будет

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 18:54, Kangaxx сказал:

У меня он купленый валяется, так что я был уверен, что он уже вышел, и я даже по какой-то акции его взял)).

Я её купил, как только игра в раннем доступе вышла. Её еще тогда Макаренков пиарил.

Оказалась кривым изометрическим соулсзлайком. Я соулзы люблю, но меня хватило часа на два.

Что дальше происходило с игрой, я не в курсе.

Поделиться сообщением

18 минут назад, St1Let сказал:

Оказалась кривым изометрическим соулсзлайком

Да, в ней основная тактика сводилась к кайтингу мобов, потому что в противном случае толпой запинают. При этом ИИ умный как табуретка и не замечает, что в одной с ним комнате потерпает его собрат.

Но самые мощные впечатления у меня были от графики — такое ощущение, что 2D-элементы выполнены в разном разрешении и совершенно между собой не стыкуются. То задник шакальный, то супердетализированный.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу