Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Drova: Forsaken Kin вышла на PC и консолях

Рекомендуемые сообщения

Студия Just2D и издательство Deck13 выпустили на PC (Steam), Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch ролевой экшен Drova: Forsaken Kin.

Это мрачная пиксельная ролевая игра, события которой разворачиваются в мистическом мире, основанном на кельтской мифологии. Добро пожаловать в Потусторонний мир. В новый рай. Впрочем, уже через несколько мгновений вы начнёте понимать: это что угодно, но только не рай. Монстры попытаются убить вас, а персонажи, которых вы встретите, будут помогать лишь ради собственной выгоды. Дрова — мрачный мир, где каждый сам за себя.

Основные особенности:

• Ориентированная на сюжет ролевая игра;
  • 40 часов на полное прохождение;
  • Брутальная боевая система с несколькими классами и магией;
  • Собранный вручную открытый мир без подзагрузок;
  • Две фракции на выбор.

К релизу Drova: Forsaken Kin разработчики выпустили соответсвующий трейлер.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Ну и как, кто сегодня в дрова? День вообще не подходящий, нужно было в пятницу выпускать.

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

Вообще довольно приятная игра, такая пиксельная Готика. Можно погладить кота, посидеть на стуле, в общем весь спектр развлечений.

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, croatoa сказал:

Можно погладить кота, посидеть на стуле

Я это и дома сделать могу)))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Larus сказал:

@Del-Vey Тебе там ревьюкопию присылали вроде, как игра-то?

Это «Готика» с видом сверху. Даже завязка один в один. Ты попадаешь в отрезанный от остального мира магией регион, где живут люди, разделившиеся на две фракции (укурков тут нет), и твоя цель — передать сообщение друидам (в «Готике» маги были). Нет маркеров, свободное исследование мира, квесты и NPC с диалогами — всё как надо в RPG.

Игра приятная, но играть долго не стал, т.к. для неё не планируется локализация, а значит нет смысла писать рецензию на игру, в которую поиграет меньшинство. Пока полно релизов поинтереснее, так что отложил до лучших времён.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Вот совсем не понимаю пиксельную графику. Я могу играть в старые игры (периодически поигрываю в Дюну 2, например), потому что они такими у меня в памяти отложились и отторжения не вызывают (ностальгия, наверное, помогает). Но, блин, народ, 2024 год заканчивается... Какие, нафиг, пиксели? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу