Nuke-Bot 2000 10 013 Опубликовано 15 октября Студия Just2D и издательство Deck13 выпустили на PC (Steam), Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch ролевой экшен Drova: Forsaken Kin. Это мрачная пиксельная ролевая игра, события которой разворачиваются в мистическом мире, основанном на кельтской мифологии. Добро пожаловать в Потусторонний мир. В новый рай. Впрочем, уже через несколько мгновений вы начнёте понимать: это что угодно, но только не рай. Монстры попытаются убить вас, а персонажи, которых вы встретите, будут помогать лишь ради собственной выгоды. Дрова — мрачный мир, где каждый сам за себя. Основные особенности: Ориентированная на сюжет ролевая игра; 40 часов на полное прохождение; Брутальная боевая система с несколькими классами и магией; Собранный вручную открытый мир без подзагрузок; Две фракции на выбор. К релизу Drova: Forsaken Kin разработчики выпустили соответсвующий трейлер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 15 октября Ну и как, кто сегодня в дрова? День вообще не подходящий, нужно было в пятницу выпускать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
croatoa 10 Опубликовано 15 октября Вообще довольно приятная игра, такая пиксельная Готика. Можно погладить кота, посидеть на стуле, в общем весь спектр развлечений. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 15 октября 22 минуты назад, croatoa сказал: Можно погладить кота, посидеть на стуле Я это и дома сделать могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября @Del-Vey Тебе там ревьюкопию присылали вроде, как игра-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 16 октября 49 минут назад, Larus сказал: @Del-Vey Тебе там ревьюкопию присылали вроде, как игра-то? Это «Готика» с видом сверху. Даже завязка один в один. Ты попадаешь в отрезанный от остального мира магией регион, где живут люди, разделившиеся на две фракции (укурков тут нет), и твоя цель — передать сообщение друидам (в «Готике» маги были). Нет маркеров, свободное исследование мира, квесты и NPC с диалогами — всё как надо в RPG. Игра приятная, но играть долго не стал, т.к. для неё не планируется локализация, а значит нет смысла писать рецензию на игру, в которую поиграет меньшинство. Пока полно релизов поинтереснее, так что отложил до лучших времён. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 16 октября Вот совсем не понимаю пиксельную графику. Я могу играть в старые игры (периодически поигрываю в Дюну 2, например), потому что они такими у меня в памяти отложились и отторжения не вызывают (ностальгия, наверное, помогает). Но, блин, народ, 2024 год заканчивается... Какие, нафиг, пиксели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение