Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Flint: Treasure of Oblivion

Рекомендуемые сообщения

Flint Treasure of Oblivion.jpg

• Разработчик: Savage Level
  • Издатель: Microids
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: конец 2024 года

Капитан Флинт отправляется на поиски загадочного сокровища вместе со своей командой и другом Билли Бонсом. И, хотя капитана манит неизведанное, он ещё не подозревает, что после этого приключения станет по-настоящему свободен.

Релиз игры был запланирован на 14 ноября. Но не случился.

Кто будет играть?

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Выходит 17 декабря. Демка оставила приятные впечатления, в некоторых боях можно использовать окружение (покатить на врага бочку, спрыгнуть на врага сверху и оглушить), огнестрельное оружие летально, если попал. Первый квест в игре - съесть своего спутника:cutно тот убегает. 

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrell сказал:

Выходит 17 декабря.

А откуда информация? Две недели назад видео выходило от разработчиков, там 14 ноября висело. Пресс-релизы нам на почту тоже падают, ничего нового не было. На страничке в Steam тишина.

Поделиться сообщением

Ну, я определённо буду, но не знаю, когда. Вряд ли прямо на старте, хотя могу и передумать. Ещё зависит от того, когда конкретно ранний доступ к Titan Quest II откроют.

Мне ещё после демки интересно, куда их сюжет заведёт и сдюжат ли они тот настрой, который задан изначально. Потому что по первому часу Флинт прямо Пират. Не диснеевский хохмач, не благородный корсар, а прям паскуда. Играть им было интересно и неприятно одновременно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mauler сказал:

и препятствиями в виде бочек, которые можно катить на противника или двигать и использовать как укрытия

Только бы Лариан их не засудили :-P

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

@Mauler, это прям легенда о просраных полимерах! Не ожидал, что там линейная игра на девять часов... Но да, от Microids хорошего ждать не стоит, одно из худших издательств сегодня.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Del-Vey сказал:

Не ожидал, что там линейная игра на девять часов...

На восемь. Я пару боёв переигрывал.

Ещё один момент в копилку недоделанности. В игре нет обучения. Совсем. Она прямым текстом на экранах загрузки предлагает прочесть мануал, который прямо в игре и весьма удобен и нагляден. Но всё-таки. Пришлось ещё полчасика уделить чтению и изучению. Без него никак, там как минимум в спецификациях оружия без подсказки не разобраться. Кстати, статусный кубик уникальный у каждого оружия. Количество граней одинаковое, а вот наполнение этих граней уже варьируется. У булав нет кровотечения, у кинжалов нокаута и т.д. И перками можно менять наполнение кубика: убрать поломку оружия, добавить пару нокаутов или одну смерть.

• Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mauler сказал:

Она прямым текстом на экранах загрузки предлагает прочесть мануал, который прямо в игре и весьма удобен и нагляден.

Хорошо хоть не PDF файл приложенный к игре. :hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу