Del-Vey 31 292 Опубликовано 14 ноября Разработчик: Savage Level Издатель: Microids Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: конец 2024 года Капитан Флинт отправляется на поиски загадочного сокровища вместе со своей командой и другом Билли Бонсом. И, хотя капитана манит неизведанное, он ещё не подозревает, что после этого приключения станет по-настоящему свободен. Релиз игры был запланирован на 14 ноября. Но не случился. Кто будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyrell 17 Опубликовано 15 ноября Выходит 17 декабря. Демка оставила приятные впечатления, в некоторых боях можно использовать окружение (покатить на врага бочку, спрыгнуть на врага сверху и оглушить), огнестрельное оружие летально, если попал. Первый квест в игре - съесть своего спутникано тот убегает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Tyrell сказал: Выходит 17 декабря. А откуда информация? Две недели назад видео выходило от разработчиков, там 14 ноября висело. Пресс-релизы нам на почту тоже падают, ничего нового не было. На страничке в Steam тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyrell 17 Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Del-Vey сказал: А откуда информация? На сайте хвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано Пятница в 13:10 Ну, я определённо буду, но не знаю, когда. Вряд ли прямо на старте, хотя могу и передумать. Ещё зависит от того, когда конкретно ранний доступ к Titan Quest II откроют. Мне ещё после демки интересно, куда их сюжет заведёт и сдюжат ли они тот настрой, который задан изначально. Потому что по первому часу Флинт прямо Пират. Не диснеевский хохмач, не благородный корсар, а прям паскуда. Играть им было интересно и неприятно одновременно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение