Nuke-Bot 2000 10 068 Опубликовано 1 час назад Разработчики ролевой игры Grayshaft анонсировали смену названия проекта — отныне Action-RPG будет именоваться не иначе как Of Ash and Steel.Кроме того, стало известно, что издателем выпустит компания tinyBuild. У игры уже появилась страничка в Steam, однако даже примерная дата релиза остаётся неизвестной.Одновременно с объявлением нового имени авторы представили свежий трейлер своего детища. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 1 час назад Оу оу, что за лев этот тигр? Как я мог пропустить инфу об этом проекте? Однозначно в список желаемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 286 Опубликовано 1 час назад =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 102 Опубликовано 1 час назад Трава тут, конечно, очень странно выглядит, и поля подсолнухов(которые должны смотреть в одну сторону следуя за солнцем) так и не исправили. Но вообще, примерно такого я и ждал, графон явно лучше чем во второй готе с модами, а значит меня все устраивает Настоящий вопрос как тут дело с квестами обстоит? в то что они с этим аспектом лучше Архолоса справятся мне трудно поверить, но все ж хочется надеяться что что-то среднее между второй готой и архолосом у них получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение