Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Sovereign Syndicate получит Director's Cut и выйдет на консолях

Рекомендуемые сообщения

В честь празднования года с момента релиза ролевой игры Sovereign Syndicate разработчики из компании Crimson Herring Studios рассказали о планах на будущее.

По словам представителя команды, сейчас её деятельность разворачивается в трёх направлениях:

• Реинвестирование в Sovereign Syndicate: патчи, локализации на другие языки, порты на консоли и дополнительные QoL-фичи;
  • Новые проекты, инвестирование в производство прототипов, чтобы и дальше развивать свой IP, делать новые игры или выполнять работу по контракту для других студий;
  • Выплата долга, поскольку студия взяла займ для разработки Sovereign Syndicate.

Разработчики готовятся выпустить переводы на турецкий, испанский и бразильский португальский, а также ищут партнёров, которые смогут помочь с локализацией на японский, немецкий, польский и корейский.

Кроме того, уже ведётся работа по портированию игры на Xbox, PlayStation и Nintendo Switch — релиз этих версий запланирован на 2025 года.

Наиболее важным проектом является обновлённая и улучшенная версия игры, получившая название Sovereign Syndicate: Director's Cut. Её релиз состоится в конце текущего или начале следующего года, а среди нововведений авторы выделяют полную озвучку на английском языке, дополнительные комиксные панели и многочисленные QoL-улучшения.

Ранее разработчики выпустили официальную русскоязычную локализацию для Sovereign Syndicate. На момент публикации данной записи игра продаётся в Steam со скидкой в размере 50% — предложение актуально до 1 февраля 2025 года.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Камеру пусть нормальную сделают! Понимаю: дело вкуса. Вот я и говорю, что на мой вкус — камера неудобная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iosa сказал:

Камеру пусть нормальную сделают! Понимаю: дело вкуса. Вот я и говорю, что на мой вкус — камера неудобная.

Remember Me

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 05:42, Old Tom сказал:

Remember Me

В неё я играл слишком давно и не помню, какая там была камера. Но верю, что там она тоже была не самой удобной.

Поделиться сообщением

@Bro Теперь есть смысл дождаться диркторс кат. А вот прям сейчас на игру в стиме скидка 50%

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bro сказал:

А как сама игра, стоит пробовать?

Я пока что буквально чуть-чуть поиграл. Некое подобие Disco Elysium. Очень много достаточно высокохудожественного текста. И кажется, вообще нет боёвки.

Поделиться сообщением

Так вот в чем проблема была, в озвучке? Ну да, успехов им. Как-нибудь не поленюсь и напишу свой опыт прохождения этого поделия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу