Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы ремейка Gothic запустили серию видео с рассказом о разработке

Рекомендуемые сообщения

Разработчики новой версии культовой ролевой игры Gothic опубликовали первый ролик из цикла, рассказывающего о создании ремейка. Стартовый выпуск посвящён духу «Готики». В ролике есть русскоязычные субтитры.

Ранее в сети появилось сравнение оригинальной анимации атак с новой версией. Кроме того, композитор Кай Розенкранц представил обновлённую музыкальную композицию, посвящённую Новому Лагерю.

Релиз ремейка Gothic состоится в 2025 году, однако разработчики пока не готовы называть даже примерную дату выхода.

• Нравится 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Хорошее видео. И новые кадры есть (ну или которые я не видел). И морду ГГ показали (во всяком случае, можно нормально рассмотреть), если я не ошибаюсь, на 4:34.

А еще в дискорде разрабов посоветовали следить за Steam Next Fest (24 февраля - 3 марта). Может, демку в открытый доступ закинут наконец?

Поделиться сообщением

21 час назад, MrGray сказал:

А еще в дискорде разрабов посоветовали следить за Steam Next Fest (24 февраля - 3 марта). Может, демку в открытый доступ закинут наконец?

Должны закинуть, да

Поделиться сообщением

20 часов назад, beaverenko сказал:

Должны закинуть, да

Пару недель назад их менеджер сообщества дал понять, что решения по этому вопросу всё ещё нет. Хотя я не исключаю, что он нарочно вводил в заблуждение, чтобы сюрприз был.

Кстати, мне кажется, или цветокор изменили? Мне не понравилось, что в игре такие потухшие цвета были, и вот тут вроде бы получше стало.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу