Katra 1 167 Опубликовано 1 марта Разработчик: Bethesda Game Studios, Virtuos Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 22 апреля 2025 года The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление оригинальной игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fpawel 17 Опубликовано Пятница в 22:54 Мне оригинальная игра запомнилась абсолютно кринжовой системой прокачки - обязательно прокачать один из трёх навыков для силы, тела и интеллекта на 10 до левелапа иначе лох (прокачал до 10+ - тоже лох) , при этом сам левельап требует 10 пойнтов в основных навыках, и выливается всё это в крайние формы девиантного гринда . Вот в сравнении с ЭТИМ другие недостатки оригинальной игры , как то беседковская тупорылость диалогов, кривые морды , бездумный автоскейлинг , бестолковый баланс - всё это кажется малозначительным и очень простительным. К счастью в рематере все скиллы дают опыт для левельапа - и на том спасибо, игра стала играбельной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 547 Опубликовано Суббота в 11:18 Автолевелинга в исходном виде в игре, кстати, нет, таки что-то с ним сделали. У меня персонаж прокачан уже уровня до 25-го, вроде (не помню точно, игру удалил до патчей, ибо статтеры), и всякие там крысы и грязекрабы умирают с одного удара, базовые скелетики с двух. Я оригинал помню смутно, но именно благодаря автолевелингу. Помнится, на релизе прошёл Oblivion до самого финала на шестом уровне развития, хотя у меня там было прокачано уже выше 10-го (но чтобы его прокачать, нужно поспать). Проблема была в том, что я поспал, вышел в открытый мир и был жестоко запинан первыми же попавшимися бандитами в тряпье, познав все прелести автолевелинга. Побродив ещё какое-то время, отхватывая от каждого столба, я загрузился на сохранение до сна, пробежал игру по сюжету на шестом уровне развития и заб(ы\и)л. Здесь же я вижу прогрессию и то, что становлюсь сильнее. Никаких бомжей у костра в стеклянной броне. Монстры, которые выглядят слабыми, умирают от пары ударов. Сильные монстры дают прикурить, пока всё логично. Наиграл в районе 20 часов. P.S. Хитрые разработчики по умолчанию поставили FOV на 75 градусов. Было как-то некомфортно, выставил спустя несколько часов 90, и тут-то проблемы с производительностью дали о себе знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение