Перейти к содержанию
SoulGuardian55

Revenant

Рекомендуемые сообщения

88d9c06c63b36084900053b0ab61b525584252a3d4b0b70abcb97bb4ec7a7f23.jpg

• Разработчик: Cinematix Studios
  • Издатель: Eidos Interactive 
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 26 октября 1999 года

Локк Д'Аверам, Ревенант, воин-маг из далёкого прошлого, воскрешенный и призванный могущественным волшебником, чтобы спасти остров Акуилон от таинственного культа. Локк ничего не помнит о своей прошлой жизни, но по мере того, как он выполняет своё задание, он постепенно вспоминает правду... и то, что на самом деле произошло с его душой много лет назад.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
Только что, SoulGuardian55 сказал:

Так и чувствовал, что поменяют на обложку из GOG.

Вертикальные картинки слишком много места занимают в высоту. Плюс она неприлично много весила.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Вертикальные картинки слишком много места занимают в высоту. Плюс она неприлично много весила.

Когда делал тему по Suikoden в разделе JRPG, и там кидал именно заголовком (может надо было даже сделать более сжатым по размеру). А здесь не выдержал, и захотел обложками кидать (не сделав даже сжатия). Прошу прощения.

А теперь же вернусь к самой игре.

Пару месяцев назад её установил к себе. А потом решил порыскать по сети, делали ли фанатские патчи или моды на неё, ничего не нашёл.

Поделиться сообщением

Только что, SoulGuardian55 сказал:

Когда делал тему по Suikoden, и там кидал именно заголовком (может надо было даже сделать более сжатым по размеру). А здесь не выдержал, и захотел обложками кидать.

Мне обложки тоже больше нравятся, что можно заметить по фону сайта, но в первом посте, который закреплён на всех страницах, они только место отжирают в высоту. Жаль, что форумный движок не позволяет текст сбоку от картинки помещать, так было бы удобнее и симпатичнее всего.

Поделиться сообщением

@Del-Vey Кстати, тебе также выражаю благодарность за то, что познакомил с Revenant через статью "Хорошо забытое старое. RPG-франшизы, достойные воскрешения" на сайте.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, SoulGuardian55 сказал:

неужто только Del-Vey в него играл?

Я играл-играл несколько раз, но ни разу не прошел, потому что меня чудовищно раздражало то, что персонаж левша. Не знаю даже, откуда такое предубеждение.

Поделиться сообщением

Мужественность ГГ видно невооружённым взглядом. :3

В ремейк ябсыграл. С компаньонами, прокачкой замка, разветвлённым сюжетом и прочими крутыми штуками. Потому что в самом ревенанте сюжет максимально упрощённый, особенно понравилось хихиканье дедульки из финального ролика.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

В ремейк ябсыграл.

Для начала бы хотелось выяснить, что с правами по нему. У меня сомнения, что Cinematix Studios ещё существует, по крайней мере, про них информации помимо той, что была на MobyGames не находил более.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, SoulGuardian55 сказал:

Для начала бы хотелось выяснить, что с правами по нему.

Это да, нужное дело. А ещё, когда я ткнул первую попавшуюся ссылку из Стима с "Revenent" вылезло какое-то анимешное девочковое поделие. Не думаю, что это продолжение. И не думаю, что эти анимешники как-то получили права на использование торговой марки (если она вообще была) Revenant. :3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу