Перейти к содержанию

SoulGuardian55

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Чужак

Информация о SoulGuardian55

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 23.11.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 152 просмотра профиля
  1. SoulGuardian55

    Embracer Group отменила Deus Ex 5

    Обратил внимание повторно, спасибо за поправку.
  2. SoulGuardian55

    Embracer Group отменила Deus Ex 5

    Хотели продать бизнес акции саудитам, но сделка не выгорела, получив финансовую дыру от покупок кучи студий. P.S. Спасибо за поправку, @Del-Vey
  3. "Ларианы" их наоборот спасают от самих себя, тем более, что важнее всего вспомнить, что инициаторами в вопросе разработки игры были бельгийцы, никакого финансирования от WotC не было, всё на свои деньги целиком (начиная прямо с покупки лицензии на неизвестную сумму). Так ещё им и отчисляют за продажи игры.
  4. А только подумать, что эта же студия почти 15 лет назад выпустила стратегию по Артуру (King Arthur The Role-Playing Wargame), где собственно исследовать мир тоже интересно было и события были. Даже если и учесть, что это была стратегия с глобальной картой, а не тактика.
  5. И у первого варианта, увы, тоже нет гарантии от фальши и графомании.
  6. Много что проходил, имея на руках один текст без озвучивания. Я нормально это переношу. Но и против озвучивания не всегда против. И всё же, далеко не всё обойдётся без озвучки. Например, протагонисты, у которых есть конкретная предыстория, причём ещё зависит от того, что было первоисточником (Геральт из Ривии, как один из самых ярких примеров). Это может вернуть вновь к вопросу, а есть ли бюджет на такое, если снова парировать.
  7. Безотносительно второго Bloodlines, чем вам озвучка главного героя в ролевых играх (в принципе) мешает?
  8. Игра подала признаки жизни, удивительно. Я в неё играл около 6 лет тому назад.
  9. Интересно, а почему не "Ао", ибо неправильно называют? Касаемо Скрижалей Судьбы. Ао был разгневан тем, что тёмным богам позволили их похитить, и за это он наказал весь остальной пантеон. Да и кроме Баала, Миркула и Бейна пали и другие, к примеру, уже во второй раз Мистра была убита.
  10. И в чём же, по-вашему, Ларианы уступают полякам?
  11. Сюжет в Final Fantasy здравым смыслом не блистал, в целом. Зато разнобойной глупости было с лишком. В каждой части со своей дозой. Например, 8-ю можно в один список записывать вместе 13-й по накалу треша со знаком минус.
  12. Шестая часть прямо была веселой, верю.
  13. Будто бы она имелась как тенденция.
×