Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Строительство деревни, кинематографичные диалоги и пошаговые бои в новом трейлере Norse: Oath of Blood

Рекомендуемые сообщения

Разработчики пошаговой RPG Norse: Oath of Blood представили новый трейлер, в котором продемонстрировали ключевые особенности амбициозного проекта.

Ролевая игра сочетает широкие возможности строительства собственного поселения, пошаговые тактические сражения и кинематографичное повествование с детально проработанной лицевой анимацией персонажей.

Авторы обещают:

• Пошаговые сражения, в которых игроку предстоит управлять отрядом, учитывая позиционирование и особенности местности.
  • Строительство поселения и менеджмент ресурсов. Со временем небольшой лагерь превратится в процветающую крепость.
  • Повествование с упором на персонажей. Формируйте альянсы и принимайте важные решения, влияющие на взаимоотношения с героями.
  • Приземлённый сюжет на исторической основе. В работе над сценарием принял участие отмеченный наградами писатель Джайлс Кристиан, выпустивший ряд книг-бестселлеров.

Релиз Norse: Oath of Blood состоится на PC (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series X|S до конца 2025 года.

• Нравится 3
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну ребята, зачем вы викингу ресницы накрасили, он же блондин. Выглядит как современный метросексуал. Хотя понятно, что из метахумана его лепили, но у меня помужественнее персонажи получались (где это нужно).

Помню, что уже видел такую боевку, где основной принцип - толкнуть врага на своих воинов. Но припомнить не могу, где, толи Банер сага, толи Экспедиция.

В целом выглядит как игра которая мне зайдет. Интересно сражения чисто сюжетные или будут "генерируемые". (все тешу себя надеждой на XCOM подобную игру)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, и в принципе давно чего-то такого ожидал - концепцию XCOM с апгрейдами базы и выездами на задания можно повторять бесконечно в разных оформлениях. Если б им еще боевка удалась особенно хорошо,  но тут надежды на откровения мало.

3 часа назад, Medwedius сказал:

основной принцип - толкнуть врага на своих воинов

В экспедициях точно было. Еще была такая своеобразная игра, Urtuk. Там то ты скидываешь на колья, то тебя. Хорошая довольно боевка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне почему-то боевкой напоминает Wartales. Игру точно надо будет попробовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу