Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Музыка Рика Шэффера войдёт в OST Bloodlines 2

Рекомендуемые сообщения

Согласно информации из социальных сетей композитора оригинальной Vampire: The Masquerade — Bloodlines Рика Шэффера, написанная им ещё для первой версии сиквела музыка всё-таки войдёт в состав саундтрека.

В конце 2024 года студия The Chinese Room официально представила авторов музыкального сопровождения перезапущенной Bloodlines 2 — композиторами выступили Крейг Стюарт Гарфинкл и Эмер Нун. Тогда же разработчики сообщили о желании «найти место в новом направлении проекта» для композиций Рика Шэффера, назвав его работу «музыкальными отрывками». Из-за неопределённости и слишком зыбкого описания у некоторых фанатов сформировалось мнение, что треки Шэффера станут основой для музыки Гарфинкла и Нун или будут использованы для сэмплирования. Теперь же стало известно, что композиции Рика будут использованы целиком, а его имя добавят в титры.

По словам музыканта, в саундтрек Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 войдёт десять полноценных треков. Отрывок одного из них Шэффер опубликовал в социальных сетях.

Повторный анонс Bloodlines 2 состоялся в сентябре 2023 года. Вскоре после этого разработчики из The Chinese Room представили заглавную композицию ролевой игры. Песню под названием «Midnight» написали Мишель Цитрон, Паулина Палмгрен и шведский исполнитель Jarly.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Песню под названием «Midnight» написали Мишель Цитрон и Паулина Палмгрен. Её исполнила шведская певица Jarly.

Так, я или не туда гуглю, но единственная женщина среди этой троицы - это Паулина. :D Jarly вроде мужчина.

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiInMa сказал:

Так, я или не туда гуглю, но единственная женщина среди этой троицы - это Паулина. :D Jarly вроде мужчина.

Я не знаю, что у них там в Швеции творится, но голос в песне женский... :D

На всякий случай исправил. Тоже не нашёл Jarly-женщину. Ну или нашёл, но она очень небритая. Мало ли...

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Del-Vey сказал:

Я не знаю, что у них там в Швеции творится, но голос в песне женский... :D

Так может это Паулина Палмгрен поет? У неё есть свой канал с песнями на youtube. Но правда, похожесть голоса мне сложно оценить, я не музыкант.

Ладно. Заканчиваю расшатывать лодку. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу