Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Cyberpunk 2077 опубликовали загадочный тизер — сообщение от имени президента НСША

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии CD Projekt RED опубликовали на форуме Cyberpunk 2077 и в социальных сетях сообщение от имени президента НСША Розалинд Майерс, одного из ключевых персонажей дополнения Phantom Liberty.

«Сообщение для граждан НСША. 4 сентября 2025 года».

«Наша великая нация вновь столкнулась с нарастающей угрозой кибербезопасности — нам угрожают те, кто таится в тенях, из-за трусости не в силах открыто продекламировать свои убеждения. Кто злодейски замыслил порвать наш флаг и ценности, что стоят за ним. Я этого не позволю, и знаю, что вы тоже».

«НСША ищет храбрых нетраннеров, готовых присоединиться к нам в стремлении отразить нависшую угрозу. Наши храбрые агенты без устали работают, чтобы спасти страну, сохранить её доминирующее положение в мире и защитить от тех, кто пытается подорвать её основы. Теперь вы сможете присоединиться к нам в борьбе за свободу. Я лично приветствую всех, кто считает, что у них хватит на это сил».

«Пройдите наш отборочный тест. Проявите себя. Послужите НСША».

Ранее стало известно, что после успеха Phantom Liberty CD Projekt RED может работать над вторым DLC для Cyberpunk 2077 — им якобы занимается студия Virtuous в сотрудничестве с польской компанией.

Message-49036803495834908093459034045.jp

• Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Medwedius сказал:

Там наверное уже все в Анриале работают. Может динозавров по Ред энджину и не осталось уже.

Был слив, что Virtuos им делает DLC. В профиле сценариста компании на LinkedIn чёрным по белому было написано, что готовятся побочные квесты для дополнения. После огласки он всё потёр.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу