Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Тим Кейн предложил добавить в Fallout новую фракцию, чтобы игроков объяла паранойя

Рекомендуемые сообщения

Создатель и ведущий разработчик оригинальной Fallout Тим Кейн дал интервью YouTube-каналу The Vile Eye, в рамках которого поделился идеей для одной из грядущих игр серии.

По словам Кейна, миру постапокалиптического будущего не хватает одной фракции — абсолютных добряков.

«Одним из элементов, которые я хотел бы видеть в Fallout, является по-настоящему добрая фракция. На 100% добрая. Её члены бы выращивали еду, строили укрытия, искали потерянные технологии и старые лекарства. Они бы правда пытались помогать людям. Я бы написал её таким образом, чтобы им постоянно приходилось сталкиваться с подозрениями со стороны других фракций и даже игрока. Потому что в таких обстоятельствах у всех есть свои мотивы».

«Мне нравится идея о том, что игрок уничтожает всю фракцию, потому что „ну они же наверняка в этом госпитале проводят эксперименты“. А они на самом деле не проводят. Они и правда хорошие ребята».

«Все другие фракции, которые я видел в Fallout, либо находятся где-то посередине (что мне нравится, я люблю „серые“ фракции), либо являются чистейшим злом. А сработает ли в рамках Fallout абсолютно добрая фракция? Это своеобразный вызов, поэтому я бы хотел проверить, получилось бы у нас это реализовать».

Следующим этапом развития вселенной Fallout станет второй сезон одноимённого сериала, события которого разворачиваются во вселенной игр. Премьера первого эпизода состоится 17 декабря 2025 года.

• Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
22 часа назад, Kangaxx сказал:

Последователи Апокалипсиса разве не такие вот добряки?

Вот да, я читаю про всех лечить, всем помогать, со всеми делиться, я сразу же вспомнил про них.

10 часов назад, Medwedius сказал:

Минитмены сделанны как добряки без серости. Но они никому не нравятся.

В этом виновата крайне специфическая эстетика, заходящая далеко не всем (я, например, нахожу её мудацкой) и крайне специфический геймплей за них, большинству пришедшийся не по вкусу (потому что он мудацкий).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Allard сказал:

всех лечить, всем помогать, со всеми делиться

Да это же фракция Индервжихов. А если без шуток: как такие выжили там вообще? Они должны быть дофига защищенными, если в друг к ним пришлепают всё забрать не спрашивая их разрешения. Т.е. как вписать в мир игры такое сообщество, чтобы оно не выглядело свалившимся с неба? Это просто вопросы в потолок, если что.

Поделиться сообщением

Еще одна идеологизированная фракция, ну не знаю. Проблема не в доброте или злобности, а в том что куда не ткни - у каждой группировки есть своё священное писание со сборником догматов и тостов для праздников.

Поделиться сообщением

Тим Кейн придумал минитменов, а Del-Vey - институт. Но Говард придумал их 10 лет назад. Поэтому он гений и великий геймдизайнер.

• НЕТ! 1
  • ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу