Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Анонсирована Parasite Mutant — игра вдохновлена Parasite Eve

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии IceSitruuna представили свой новый проект — ролевую игру Parasite Mutant, заметно напоминающую культовую Parasite Eve.

В RPG с элементами ужастика игроку предстоит взять на себя роль агента-псионика Новы, отправившейся на задание в покинутый островной городок, полный ужасающих созданий.

Ключевые особенности:

• Уникальная боевая система, представляющая собой вариацию на тему сражений формата ATB (Active Time Battle) из JRPG поздних 90-х, которые были чем-то средним между пошаговыми боями и системой в реальном времени. В каждом раунде есть по три сегмента, в рамках которых игрок может совершить одно действие. Сражения разворачивают в реальном времени, и на каждый сегмент отводится фиксированное количество времени — игрок может увернуться от вражеской атаки и провести свою.
  • Визуальный стиль, комбинирующий реалистичные элементы и анимэ. Всё это сдобрено современными технологиями рендеринга и HD-текстурами. Кроме того, для особых ценителей в игре будет фильтр, имитирующий эффект лампового телевизора.
  • Сеттинг. Parasite Mutant — это игра с элементами ужасов и выживания, в которой игроку предстоит столкнуться с ужасающими монстрами, разгадывать загадки и, возможно, раскрыть чудовищную тайну.
  • Система развития. В Parasite Mutant представлена система прогрессии на основе улучшения экипировки. Игроки улучшает своё обмундирование как с помощью модулей, так и зарабатывая особые очки, которые можно получить за сражения с монстрами.
  • Режим «Новая игра+», позволяющий перенести все очки развития из предыдущего прохождения. В нём также откроются новые локации и возможность пройти финальное испытание.
  • Система обликов. В игре будет возможность менять облики главной героини.

Parasite Mutant выйдет на PC и PlayStation 5 в 2026 году.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я так понимаю, ребята не дождались ни сиквела, ни переиздания и решили сделать все сами. Молодцы, потому что я жду Parasite Eve уже очень долго. Это была первая (и единственная) хоррор РПГ, что я играл, и оставила она прямо таки неизгладимые впечатления. Описание нравится, будто таки оно.

От этих разрабов я играл только Tower Hunter: Erza's Trial - простенький, но симпатичный рогалик. Сиквел, говорят, интереснее и сложнее, но пока не трогал. В общем, жду со всей силы).

39 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Уникальная боевая система, представляющая собой вариацию на тему сражений формата ATB (Active Time Battle)

Еще и моя любимая боевочка. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

С одной стороны - выглядит интересно и музыка нравится.

С другой стороны - не люблю такой вид камеры и боевки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу