Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Clair Obscur: Expedition 33 получит бесплатное обновление — в нём добавят новую локацию

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Sandfall Interactive объявили о достижении ролевой игрой Clair Obscur: Expedition 33 отметки в пять миллионов проданных копий. В честь этого события команда анонсировала бесплатное дополнение для RPG.

«Мы были поражены тем, какую поддержку оказали нам многие из вас. Наша команда обожает ваши рисунки, истории, косплей и бесконечный креатив. Наша благодарность бесконечна, спасибо вам от всего сердца».

В бесплатном обновлении разработчики добавят:

• Новую локацию, которая перенесёт героев Expedition 33 в ранее невиданное окружение;
  • Новые противники и сюрпризы, которые предстоит раскрыть;
  • Очень сложные новые боссы, рассчитанные на героев, прокачанных до уровня финального этапа игры;
  • Новые костюмы для каждого персонажа экспедиции;
  • Новые текстовые локализации, включая украинскую, чешскую, турецкую, индонезийскую и тайскую;
  • И многое другое...

Разработчики также поведали, что феноменально успешный саундтрек Clair Obscur: Expedition 33, написанный Лорьеном Тестаром, достиг очередной вершины — композиции из него прослушали 333 миллиона раз в различных сервисах.

• Кайф! 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
53 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

пять миллионов проданных копий

И никакой геймпасс ведь не помешал :) 

• Поддерживаю 3
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Ну секс же. Будто НГ+ таки ждет меня. И интересно, что там за убербоссы. Надеюсь, их можно и дальше шотать Маэлькой, не хочу страдать с QTE).

И за украинскую локализацию особенно приятно.

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Разработчики также поведали, что феноменально успешный саундтрек Clair Obscur: Expedition 33, написанный Лорьеном Тестаром, достиг очередной вершины — композиции из него прослушали 333 миллиона раз в различных сервисах.

Мне обычно музычку включает ютубчик рандомайзом. И такое ощущение, что половину времени я слушаю музыку из Clair Obscur. И меня это вполне устраивает).

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Отличные продажи. Новая локация тоже хорошо, но надеюсь, они уже думают, какую игру следующей сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу