Kelnik 433 Опубликовано 17 июля, 2011 В социальной сети BioWare с недавних пора открыта интересная тема, в которой вам предлагается поделиться своими идеями по поводу геймплейных изменений в Dragon Age 3. Первое сообщение Люка Баррета в теме гласит следующее: «Пообщавшись с разными людьми о том, что мы можем изменить в Dragon Age 3, я решил, что стоило бы дать возможность широкой общественности высказаться и предложить что-то свое. В общем, если у вас есть вопрос или какая-то мысль об улучшении чего-либо, то не стесняясь высказывайтесь, и я сделаю все возможное для того, чтобы решить проблему. Стоит добавить, что высказанные идеи должны касаться только геймплейных аспектов и боевой системы игры. Не надо писать что-то вроде „Я хочу чтобы Хоук был..бла-бла-бла“ и тому подобное.» Если вы вдруг решите повлиять на разработку Dragon Age 3, перейдите по этой ссылке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 июля, 2011 Геи это геймплейный аспект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 18 июля, 2011 „Я хочу чтобы Хоук был..бла-бла-бла“ и тому подобное.» Первым делом, в топку Хоука! Верните мне Сергея Кусленда!!! :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 июля, 2011 А я хочу слэшер с комбо и открытый мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 18 июля, 2011 Геймплей ДАО. Один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 18 июля, 2011 Один в один уже не прокатит. И они (о Боги!) это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/21924/page__pid__840861__st__60 У нас заявки собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 июля, 2011 Ага, видел. "Постараться сделать всех сапортийцев яркими и запоминающимися" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 18 июля, 2011 Не уныло косить под старые партийки, а сделать нормальный экшон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 18 июля, 2011 К черту "экшоны"! Есть другие игры для этого предназначенные. Нечего путать божий дар с яичницей. Биовари когда-то делали отличные РПГ, вот пусть и делают игры такого уровня, а то уже молодым полякам проиграли подчистую. ЗЫ Однако, думаю, с таким же успехом можно писать заявки в Небесную Канцелярию - это ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 18 июля, 2011 С инглишем не так хорошо, чтобы по-английски тексты писать. А на нашем биоваровском сайте фангёрлы со своими девичьими мечтами все заполонили, стра-а-ашно :happy_tired: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 18 июля, 2011 Надо бы их попросить поменьше педерастии запихивать в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 18 июля, 2011 Геи это геймплейный аспект? Очевидно же, что да! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 18 июля, 2011 О, меня эта тема на БРК повеселила. Особенно меня умиляют фанаты, которые думают, что биовари прислушаются к их аффтаритетному мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 18 июля, 2011 О, меня эта тема на БРК повеселила. Особенно меня умиляют фанаты, которые думают, что биовари прислушаются к их аффтаритетному мнению. Ну биовары, к слову, одна из самых фансервисных кампаний. Почти у всех нововведений ноги растут из фанатских запросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение