Nuke-Bot 2000 12 146 Опубликовано вчера в 19:24 Ролевая игра Avernum 4: Greed and Glory от известной в узких кругах студии Spiderweb Software добралась до релиза в Steam и GOG. На обеих площадках игра продаётся со стартовой скидкой в размере 10% — предложение актуально до 29 октября.Greed and Glory представляет собой ремейк четвёртой части культовой гексалогии. Первая трилогия игр линейки уже получила свои ремейки, в то время как Avernum 4: Greed and Glory открывает новую страницу истории подземного мира и может быть отличной точкой входа для новичков.Все шесть частей серии Avernum выходили в промежутке с 2000 по 2009 год, а в 2011 году Spiderweb Software выпустила ремейк самой первой игры, Avernum: Escape From the Pit. В 2015 году состоялся релиз Avernum 2: Crystal Souls, а в 2018-м черёд дошёл до Avernum 3: Ruined World. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyrell 67 Опубликовано 12 часов назад Avernum: Escape from the Pit (2011) это ремейк Avernum: Escape from the Pit (2000), который является ремейком Exile: Escape from the Pit (1995). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 867 Опубликовано 11 часов назад Я ответ Вогеля видел где-то в обсуждениях Стима, что планируются ремейки и 5-й, и 6-й частей. Пятую ждать не раньше 27-го, и когда-то там дальше будет ремейк шестой части Авернума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 378 Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Girveld сказал: Я ответ Вогеля видел где-то в обсуждениях Стима, что планируются ремейки и 5-й, и 6-й частей. У меня даже тени сомнения не было в том, что они будут, учитывая то, что они ремейкают всё по второму кругу. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 867 Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Del-Vey сказал: У меня даже тени сомнения не было в том, что они будут, учитывая то, что они ремейкают всё по второму кругу. =)) А потом по второму кругу. Так как 1-3 части ремейкнуты на движке 6-й, но сабж ремейкнут уже, если судить по скриншотам, на движке Queen's Wish. Так что и 1-3 части тоже можно перенести на новый движок. Работы невпроворот, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 378 Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Girveld сказал: А потом по второму кругу. Так как 1-3 части ремейкнуты на движке 6-й, но сабж ремейкнут уже, если судить по скриншотам, на движке Queen's Wish. Так что и 1-3 части тоже можно перенести на новый движок. Работы невпроворот, короче В 2077 году выйдут восемнадцатые ремейки с графикой как в Baldur’s Gate 3, все будут смотреть на неё и фыркать, потому что «выглядит как инди-херня, сделанная на коленке, почему так дорого?!». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aedan 66 Опубликовано 1 час назад Почему-то хочется, чтобы он сделал Queen's Wish 3 – при том, что первая не зашла, а во вторую я не играл. Но может быть когда-нибудь – и тогда было бы круто увидеть задуманную изначально трилогию, а не очередной ремейк ремейка ремейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение