Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Avernum 4: Greed and Glory вышла на PC

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Avernum 4: Greed and Glory от известной в узких кругах студии Spiderweb Software добралась до релиза в Steam и GOG. На обеих площадках игра продаётся со стартовой скидкой в размере 10% — предложение актуально до 29 октября.

Greed and Glory представляет собой ремейк четвёртой части культовой гексалогии. Первая трилогия игр линейки уже получила свои ремейки, в то время как Avernum 4: Greed and Glory открывает новую страницу истории подземного мира и может быть отличной точкой входа для новичков.

Все шесть частей серии Avernum выходили в промежутке с 2000 по 2009 год, а в 2011 году Spiderweb Software выпустила ремейк самой первой игры, Avernum: Escape From the Pit. В 2015 году состоялся релиз Avernum 2: Crystal Souls, а в 2018-м черёд дошёл до Avernum 3: Ruined World.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Avernum: Escape from the Pit (2011) это ремейк Avernum: Escape from the Pit (2000), который является ремейком Exile: Escape from the Pit (1995).

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Я ответ Вогеля видел где-то в обсуждениях Стима, что планируются ремейки и 5-й, и 6-й частей. Пятую ждать не раньше 27-го, и когда-то там дальше будет ремейк шестой части Авернума.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Girveld сказал:

Я ответ Вогеля видел где-то в обсуждениях Стима, что планируются ремейки и 5-й, и 6-й частей.

У меня даже тени сомнения не было в том, что они будут, учитывая то, что они ремейкают всё по второму кругу. =))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Del-Vey сказал:

У меня даже тени сомнения не было в том, что они будут, учитывая то, что они ремейкают всё по второму кругу. =))

А потом по второму кругу. Так как 1-3 части ремейкнуты на движке 6-й, но сабж ремейкнут уже, если судить по скриншотам, на движке Queen's Wish. Так что и 1-3 части тоже можно перенести на новый движок. Работы невпроворот, короче :hurt

Поделиться сообщением

8 минут назад, Girveld сказал:

А потом по второму кругу. Так как 1-3 части ремейкнуты на движке 6-й, но сабж ремейкнут уже, если судить по скриншотам, на движке Queen's Wish. Так что и 1-3 части тоже можно перенести на новый движок. Работы невпроворот, короче :hurt

В 2077 году выйдут восемнадцатые ремейки с графикой как в Baldur’s Gate 3, все будут смотреть на неё и фыркать, потому что «выглядит как инди-херня, сделанная на коленке, почему так дорого?!».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу