Nuke-Bot 2000 12 216 Опубликовано вчера в 09:39 Разработчики из студии Grey Wolf Entertainment выпустили ролевой шутер Second Sun на PC — игра доступна в сервисе Steam со стартовой скидкой в размере 15%. Предложение актуально до 12 ноября.Между Империей и Орденом Второго Солнца бушует опустошительная гражданская война. Империя находится на грани краха. Свет Доброго солнца гаснет, и вместе с ним утекает надежда. Ты — Солнцерождённый, обладающий особыми умениями воин, призванный защищать Империю. Победа в войне зависит лишь от тебя. Империя возлагает на тебя большие надежды.Ключевые особенности:Наслаждайтесь динамичными боями;Обследуйте случайным образом сгенерированные подземелья;Сражайтесь, собирайте трофеи, улучшайте снаряжение и умения;Исследуйте детально проработанный открытый мир;Меняйте своего персонажа, выбирая класс.К релизу Second Sun на PC издательство Iceberg Interactive подготовило соответствующий трейлер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 875 Опубликовано 23 часа назад Поиграл в демку. Что могу сказать? Простенько, всратенько, но весело. В принципе, за те деньги, что за нее просят, наверное, даже можно не считать инвестицией в говно, но... всё же процентов 25 я бы скинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 915 Опубликовано 21 час назад Ну. Выглядит как мясной шутер. Нет, конечно и Other World 2, и Follautы и Старфилд тоже по сути шутеры. Но тут прям полное соответствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 62 Опубликовано 14 часов назад "Особенности" звучат настолько дженерик, что у меня начинается отрицательное привлечение - хочется ни в коем случае не приближаться к этой игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 480 Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Sargast сказал: "Особенности" звучат настолько дженерик Тоже угарал, расписали базовые механики и радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение