Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Ретрофутуристическая RPG Aether & Iron выйдет весной 2026 года

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Seismic Squirrel анонсировали окно выхода нуарной ролевой игры Aether & Iron — её релиз состоится весной 2026 года.

События RPG развернутся в альтернативной версии Нью-Йорка 1930-х годов, когда город радикально преобразился благодаря изобретению антигравитационной технологии. Игрок возьмёт на себя роль контрабандистки по имени Джиа, которой предстоит построить бизнес по перевозке товаров в условиях высокой конкуренции и смертельной опасности. Меняя и улучшая свои летающие автомобили, героиня пройдёт путь от новичка до закалённого в боях пилота-контрабандиста, сражаясь не на жизнь, а на смерть в воздушном пространстве между колоссальными небоскрёбами.

Ранее разработчики представили видеозапись игрового процесса Aether & Iron, а также выпустили в Steam демоверсию проекта. Русскоязычная локализация заявлена как в пробнике, так и в полной версии ролевой игры.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

РПГ с машинками я давно хотел. Так что жду. Ну и нуара много не бывает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Kangaxx сказал:

РПГ с машинками я давно хотел. Так что жду. Ну и нуара много не бывает.

До сих пор жду ремейк Autoduel от inXile. Наверное, выйдет уже совсем скоро, 11 лет делают. :hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Del-Vey сказал:

До сих пор жду ремейк Autoduel от inXile. Наверное, выйдет уже совсем скоро, 11 лет делают. :hurt

Зачем такая спешка, им еще Clockwork Revolution надо выпустить сначала. 

Я знаю, что это типа отдельная команда, но основной студии с ее кранчами нужна постоянная моральная поддержка.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Wizzard сказал:

Я знаю, что это типа отдельная команда, но основной студии с ее кранчами нужна постоянная моральная поддержка.

Будут в ладошки хлопать по зуму?

На самом деле обе студии сейчас работают над одним проектом, никакой Autoduel не будет. И, насколько я знаю, делать её даже не начинали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу