Nuke-Bot 2000 12 690 Опубликовано 5 часов назад Ролевой экшен Code Vein II от компании Bandai Namco добрался до релиза на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. 27 января ранний доступ к игре получили обладатели премиального издания, и адепты персональных компьютеров остались от нового творения команды не в восторге — в Steam у Action-RPG всего 52% одобрительных отзывов. Основные претензии покупателей касаются плохой оптимизации, но есть жалобы и на отсутствие кооперативного режима, а также «цензуру». Мнения журналистов об игре также разделились — средний балл версии для PlayStation 5 на Metacritic составляет 71 из 100 по результатам 73 рецензий критиков. Версии для PC и Xbox Series X|S получили всего по одному обзору — 69 баллов игра получила от PC Gamer и 85 от издания MondoXbox. В Code Vein II игроку предстоит создать собственного героя и отправиться в прошлое, чтобы спасти ключевых героев и предотвратить события, по цепочке приведшие к апокалипсису и почти полному вымиранию человечества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 925 Опубликовано 5 часов назад Дороговато ради редактора. Да и Nioh 3 через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 599 Опубликовано 4 часа назад На кооп абсолютно пофиг, оптимизацию починят, а разговоры о цензуре в таких играх, как правило, слишком преувеличены. Первая часть мне понравилась, так что это я буду играть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение