Перейти к содержанию

Kezef

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Воитель

Информация о Kezef

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 29.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 657 просмотров профиля
  1. Кто-то: После стольких лет? У тебя все еще бомбит от концовок МЕ? Я: Всегда Сколько на самом деле знал дизайнер кинематографических вставок мы знать не можем, но звучит лучше светофора, а вот в то что никто не думал, что будет разгром от фанатов на такую концовку верится слабо. Хотя, в те невинные времена лютой НЕНАВИСТИ в студию разработчика в огромных объемах не швыряли так обильно, как сейчас (и речь не только про биовар) + вера в то что они боги рпг и фанаты все что угодно сожрут, могло сыграть свою роль.
  2. Столько лет разработки и все равно думали об отмене, это ж насколько там кусок неработающего кода. Может как-то умудрились сделку с обсидами через мелкомягких провернуть? Вроде Кейн и Мур сейчас там и новость, что эти двое взялись доделывать игру - единственное, что еще может потенциально спасти проект в глазах комьюнити.
  3. Я инклюзивности и диверсити не чувсвую, где черный браза таргариент?! Ну и если беня и пеня не притрагивались к сему произведению, то я готов дать этому сериалу шанс и не швырять тухлые помидоры пока не посмотрю, тизер выглядит неплохо
  4. Отвечая на вопрос который появился у всех: нет, Весемир не кадрил мамзелей в шикарном колпаке. И вообще он Весемир Белмонт, прыгает, крутиться, моется в бадье, спасает Зериканскую знать на землях Каедвена. Всё очень сумбурно и скомкано, было ощущение, что планировался сериал серий на 6-10, а потом это все сжали в один фильм. Таймлайн скачет, как и положено ведьмаку от нетфликса, на каноны положили большой болтяру, опять же как и положено ведьмаку от нетфликса, и если пропустить сие произведение то всё что вы получите это 1,5 часа своей жизни.
  5. Я вот люблю подобный жанр, тактическая боевка, ролевка, выбор фракции. Всё круто. Вот только зачем там Disciples в названии? Музыка не мрачная, монстрятник не гротескные чудовища, готичностью и не пахнет. Да и серия хоть и культовая, но в весьма узких кругах и на одном имени ты это не продашь, а фанаты Диска еще и плеваться будут. Моя не понимай зачем и почему это Disciples
  6. Видимо кто-то сделал какую-то случайную ошибочку, я все равно планировал купить ЛЕ на распродаже со скидочкой процентов под 50 когда-нибудь ну а пока назовём это Демоверсия
  7. Есть те кто опробовал? Судя по трейлеру это все клише jRPG собранный в один B+ проект
  8. Kezef

    The Revenant Prince вышла в Steam

    @Berennika Стоит покупки? Вроде и демка зашла, арт приятный, но меня не покидает странное ощущение, что она даже этих копеек не стоит, за 2 дня 0 отзывов от пользователей и твой коммент как-то смущают.
  9. Выглядит мрачно,что круто. Для меня всегда было проблемой резкая смена направления "видения" серии. Из мрачного фэнтези, где дети умирали, любимого человека отдавали в матки порождения тьмы, а спастись главному гг можно лишь пожертвовав другом или потенциально дать не самому надежному источнику силу старого бога. Мрачность, безжалостность кровь и прочая милейшая атрибутика Мрачного фэнтези. Даже Дункан, персонаж вроде Оби Вана, мудрый наставник который должен вести нашего стража и рассказать азы, без сомнений убивает твоего сопартийца потому что тот чутка струхнул, а потом умирает. Инквизиция, казалось бы, должна быть такой же мрачной и жестокой к игроку, но там даже варианта с плохим концом нет, все одна счастливая семья, каждая зона пестрит красками и сочной картинкой, приглушенных цветов и безнадеги нет почти нигде, хотя казалось бы мир в полном хаосе. Это уже не гримдарк и этого мне ну очень не хватало.
  10. Кадр прям так и пышет колоритом средневековой польши.
  11. Мне больше интересно почему Минск вообще еще живой. Он же обычный человек, как он несколько столетий прожил и не изменился?
  12. Kezef

    Состоялся релиз SpellForce 3: Soul Harvest

    Прямое продолжение истории мира после сп3, есть персонажи из сп3, но гг и сюжет новый. В целом ты не потеряешься если не играл в предыдущую часть
×