Перейти к содержанию

Kezef

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Воитель

Информация о Kezef

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 29.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 598 просмотров профиля
  1. Видимо кто-то сделал какую-то случайную ошибочку, я все равно планировал купить ЛЕ на распродаже со скидочкой процентов под 50 когда-нибудь ну а пока назовём это Демоверсия
  2. Есть те кто опробовал? Судя по трейлеру это все клише jRPG собранный в один B+ проект
  3. Kezef

    The Revenant Prince вышла в Steam

    @Berennika Стоит покупки? Вроде и демка зашла, арт приятный, но меня не покидает странное ощущение, что она даже этих копеек не стоит, за 2 дня 0 отзывов от пользователей и твой коммент как-то смущают.
  4. Выглядит мрачно,что круто. Для меня всегда было проблемой резкая смена направления "видения" серии. Из мрачного фэнтези, где дети умирали, любимого человека отдавали в матки порождения тьмы, а спастись главному гг можно лишь пожертвовав другом или потенциально дать не самому надежному источнику силу старого бога. Мрачность, безжалостность кровь и прочая милейшая атрибутика Мрачного фэнтези. Даже Дункан, персонаж вроде Оби Вана, мудрый наставник который должен вести нашего стража и рассказать азы, без сомнений убивает твоего сопартийца потому что тот чутка струхнул, а потом умирает. Инквизиция, казалось бы, должна быть такой же мрачной и жестокой к игроку, но там даже варианта с плохим концом нет, все одна счастливая семья, каждая зона пестрит красками и сочной картинкой, приглушенных цветов и безнадеги нет почти нигде, хотя казалось бы мир в полном хаосе. Это уже не гримдарк и этого мне ну очень не хватало.
  5. Кадр прям так и пышет колоритом средневековой польши.
  6. Мне больше интересно почему Минск вообще еще живой. Он же обычный человек, как он несколько столетий прожил и не изменился?
  7. Kezef

    Состоялся релиз SpellForce 3: Soul Harvest

    Прямое продолжение истории мира после сп3, есть персонажи из сп3, но гг и сюжет новый. В целом ты не потеряешься если не играл в предыдущую часть
  8. Если в кратце описать то выходит нечто следующее: "Мы поняли все свои ошибки (в какой там раз они их уже поняли? 5? 6?) и делали игру мечты, РПГ с выбор и последвиями которая понравится игрокам. Потом ЕА дала нам подзатыльник и сказала быстро разбирать всё это и делать как всегда"
  9. Ух ты, выглядит...уныленько. Даже в богопротивной Андромеде геймплей подинамичнее был. Показали бы уже прокачку, ветки умений или реальный сюжет, а не элементы гринда. Всем понятно что будут данжи, что со временем люди сделают сайты с гайдами как пройти каждый и какой сетап будет оптимальным. Пока Ант показывает, что он как Дестени с экзо-костюмами и фасттревелом в виде полета или платный Варфрейм. Эти уныленькие пострелушки скорее тоску нагоняют.
  10. Да просто хочется хаить и пинать игру за самые маленькие крупицы информации которые сам же и додумал. Ну и об игре известно крайне мало, и за это мало уже отпинали, а желание пнуть еще разок все еще горит внутри. Как-то так.
  11. Т.е. мы играем не за богоизбранного наемника, мы не сможем вообще никак изменить окружающий мир (только наш хаб-городишко), напарников полноценных нет, ЛИ нет, да и миру ничего не угрожает, а основные цели игрока будут собрать мусор из ближайшей вундервафли оставленной "богами"? Ух ты. Звучит...уныло. Когда даже в основном сюжете тебе говорят что основная твоя задача будет про гринд как-то грустно становится.
  12. Я не знаю для кого Био эту игру делают. Вроде их фанаты должны любить сольные приключенсческие РПГ, а не ммо гриндилки? Ну допустим антем выпустят с соло компанией для галочки(а я уверен акцент разработки будет на кооп, а не сольник) и 2-5 данжами для коопа, кому она нахрен нужна когда есть дестени? У них даже боевка выглядит похоже. Я бы понял, если бы там были эпичные воздушные схватки, это хотя бы что-то новое и использует возможность джавелов летать, но по роликам полет только для фаст тревела. Это уже даже не смешно, абсолютно все в этой игре выглядит вторично и уныло и единственный вопрос который вызывает все увиденное - "Зачем?"
  13. Да кому нужны эти дампиры, нейтрально злой аасимар визард теперь доступен, вот что по настоящему важно! Эх, сколько веселый посиделок за столом этот архетип мне принес, наконец-то настало время основать свою страну и править с помощью страха и тирании. Чувствую много увлекательных часов геймплея.
×