Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Code Vein II вышла на PC и консолях

Рекомендуемые сообщения

Ролевой экшен Code Vein II от компании Bandai Namco добрался до релиза на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

27 января ранний доступ к игре получили обладатели премиального издания, и адепты персональных компьютеров остались от нового творения команды не в восторге — в Steam у Action-RPG всего 52% одобрительных отзывов. Основные претензии покупателей касаются плохой оптимизации, но есть жалобы и на отсутствие кооперативного режима, а также «цензуру».

photo_2026-01-30_14-17-02.jpg

Мнения журналистов об игре также разделились — средний балл версии для PlayStation 5 на Metacritic составляет 71 из 100 по результатам 73 рецензий критиков. Версии для PC и Xbox Series X|S получили всего по одному обзору — 69 баллов игра получила от PC Gamer и 85 от издания MondoXbox.

В Code Vein II игроку предстоит создать собственного героя и отправиться в прошлое, чтобы спасти ключевых героев и предотвратить события, по цепочке приведшие к апокалипсису и почти полному вымиранию человечества.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

На кооп абсолютно пофиг, оптимизацию починят, а разговоры о цензуре в таких играх, как правило, слишком преувеличены.

Первая часть мне понравилась, так что это я буду играть обязательно.

Поделиться сообщением

То что кооп не завезли это плохо, в первом было весело с другом побегать. Буду брать только по скидке и с длц через годик где-то, выглядит как-то скучно и вообще пока пробовать не тянет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу