Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Слух: студия Iron Galaxy занимается портированием ремастера Fallout: New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Компания Iron Galaxy Studios, занимающаяся портированием, поддержкой и аутсорсом для студий различного уровня, опубликовала в социальной сети LinkedIn сообщение, недвусмысленно намекающее на работу с ремастером культовой Fallout: New Vegas.

IRON_FALLOUT_NEW_VEGA_483957375348958934

Разработчики сопроводили пост фотографией с подписью:

«Сегодня у нас февральское собрание. Пора обсудить, чем занималась компания и что ждёт Iron Galaxy в будущем».

Ранее информация о существовании ремастера Fallout 3 стала общедоступной благодаря судебному разбирательству антимонопольных органов и Microsoft, владеющей Bethesda и брендом Fallout. Кроме того, о разработке проекта не раз рассказывали инсайдеры, раскрывшие, что New Vegas также получит аналогичное переиздание.

Согласно информации из различных источников, новые версии игр разрабатываются студией Virtuos и представляют собой графические ремейки на манер Oblivion Remastered. Для обеих Action-RPG создают новую визуальную оболочку, которая будет работать на движке Unreal Engine 5, в то время как за логику продолжит отвечать оригинальный код.

Iron Galaxy больше всего известна по работе над портированием игр — судя по всему, команде предстоит работа над переносом проекта Virtuos на различные платформы. Примечательно, что студия уже не раз сотрудничала с Bethesda — она занималась портом Skyrim для Nintendo Switch, а также технической поддержкой Fallout 76.

Обновление:

Представители Iron Galaxy сообщили, что не работают над ремастерами Fallout, а используют изображение на совещаниях.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
42 минуты назад, Dragn сказал:

Правда я Ультим на пс3 имею xD

Аналогично, но я недавно запускал, и ладно там 30 fps, но со временем данные копятся и начинаются просадки, да и загрузки по 30-40 секунд вымораживают. С появлением PS5 с её быстрым SSD меня напрягает всё, что дольше пяти секунд.

P.S. Да, я зажрался.

• Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Уже извинились в Твиттере что ничего такого не подразумевали, а картинка из Фолла у них потому, что они любят игру. :hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Medwedius сказал:

Уже извинились в Твиттере что ничего такого не подразумевали, а картинка из Фолла у них потому, что они любят игру.

Я кстати, увидев картинку, тоже подумал что чего-то не понимаю, для меня она выглядела как заглушка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу