Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Wartales представили план развития игры на 2026 год

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой тактики Wartales опубликовали инфографику с дорожной картой развития проекта до конца 2026 года. Судя по всему, до окончания поддержки игры ещё далеко.

• Апрель 2026 года. Выйдет DLC, добавляющее в игру столицу государства Эдоран, город Исандрин Вечный. Здесь игрок сможет устраивать беспорядки, чтобы поднять народное восстание, или же помогать поддерживать порядок. В Wartales появится механика распространения и подавления пропаганды, а также новый тип боёв — для победы игроку предстоит достигнуть определённых целей во время схватки.
  • Третий квартал 2026 года. Бесплатный контент, включая новые карты для полей битв и возможность перекрашивать доспехи. Разработчики обещают ряд настроек, связанных с удобством взаимодействия, а также улучшение производительности и стабильности.
  • Четвёртый квартал 2026 года. Крупное дополнение. В игре появится новый регион, оружие, доспехи и бойцы, включая всадников.

Wartales вышла в апреле 2023 года и с тех пор получила два крупных дополнения и три сюжетных DLC, каждое из которых добавляло в игру новые классы персонажей, сюжетные линии и механики. О планах сворачивать поддержку разработчики не говорили.

WARTALES_123121212332342234.jpg

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Да! Поддерживать порядок, лупить чернь и жечь листовки с пропагандой! Я надеюсь, власти в Изандрине добрые или хотя бы красивые. ^^

P. S. Про эльфов, гномов и орков новостей никаких нет?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

P. S. Про эльфов, гномов и орков новостей никаких нет?

Есть. Их не будет.

• Печаль... 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Четвёртый квартал 2026 года. Крупное дополнение

Остановитесь! Я хочу поиграть)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

Остановитесь! Я хочу поиграть)

Так играй. Если ждать окончания выпуска всех DLC, ты году эдак в 2030 получишь игру на 400 часов, которую всё равно не осилишь целиком за раз, будешь паузы делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу