Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Wartales представили план развития игры на 2026 год

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой тактики Wartales опубликовали инфографику с дорожной картой развития проекта до конца 2026 года. Судя по всему, до окончания поддержки игры ещё далеко.

• Апрель 2026 года. Выйдет DLC, добавляющее в игру столицу государства Эдоран, город Исандрин Вечный. Здесь игрок сможет устраивать беспорядки, чтобы поднять народное восстание, или же помогать поддерживать порядок. В Wartales появится механика распространения и подавления пропаганды, а также новый тип боёв — для победы игроку предстоит достигнуть определённых целей во время схватки.
  • Третий квартал 2026 года. Бесплатный контент, включая новые карты для полей битв и возможность перекрашивать доспехи. Разработчики обещают ряд настроек, связанных с удобством взаимодействия, а также улучшение производительности и стабильности.
  • Четвёртый квартал 2026 года. Крупное дополнение. В игре появится новый регион, оружие, доспехи и бойцы, включая всадников.

Wartales вышла в апреле 2023 года и с тех пор получила два крупных дополнения и три сюжетных DLC, каждое из которых добавляло в игру новые классы персонажей, сюжетные линии и механики. О планах сворачивать поддержку разработчики не говорили.

WARTALES_123121212332342234.jpg

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Да! Поддерживать порядок, лупить чернь и жечь листовки с пропагандой! Я надеюсь, власти в Изандрине добрые или хотя бы красивые. ^^

P. S. Про эльфов, гномов и орков новостей никаких нет?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

P. S. Про эльфов, гномов и орков новостей никаких нет?

Есть. Их не будет.

• Печаль... 2
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Четвёртый квартал 2026 года. Крупное дополнение

Остановитесь! Я хочу поиграть)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

Остановитесь! Я хочу поиграть)

Так играй. Если ждать окончания выпуска всех DLC, ты году эдак в 2030 получишь игру на 400 часов, которую всё равно не осилишь целиком за раз, будешь паузы делать.

Поделиться сообщением

@Ksander De'Koz Прежде чем остановиться, нужно выпустить багфиксы и оптимизицию, которые ухудшились с выходом ДЛС. В отзывах сплошные жалобы, что пилят ДЛС, добавляют контент (не всегда нужный), а игра чувствует себя все хуже и хуже.

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн