Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В Steam пройдёт тестирование Asterfel — это Action-RPG в стиле Gothic и Risen

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Mysteria Studio проведут в сервисе Steam открытое тестирование своего дебютного проекта — ролевой игры Asterfel. Оно стартует 17 апреля 2026 года.

Авторы проекта вдохновляются ролевыми играми «нулевых», среди которых Gothic и Risen.

Ключевые особенности:

• Action-RPG с видом от третьего лица.
  • Три фракции. Королевские Стражи — преданные королю защитники престола. Сородичи — группа повстанцев, пытающихся освободить заключённых, приговорённых к каторжным работам. Учёные — группа волшебников, изучающих влияние магии на природу и землю.
  • Разнообразная боевая система — игрок сможет стрелять из лука, сражаться с мечом в руке или читать заклинания. Игра позволит смешивать способности разных классов, создавая свой собственный уникальный стиль боя.
  • Оказавшись на острове Астерфел, протагонист сыграет ключевую роль в формировании его судьбы. Выполняйте задания, выбирайте союзников и решите, преодолеет ли островное государство напасти или рухнет под их весом.

Все желающие могут запросить доступ к тестовой версии Asterfel на страничке ролевой игры в Steam.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Даже и не знаю. Похоже я с возрастом все придирчивее становлюсь. Но после просмотра видео вообще никакого отклика не возникло. Хотя вру. Показалось, что там с визуалом что-то не то. Особенно в моменте с шахтером и потом с волками...

Тот же Grayshaft по первым видео выглядел интереснее, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн