Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В Steam пройдёт тестирование Asterfel — это Action-RPG в стиле Gothic и Risen

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Mysteria Studio проведут в сервисе Steam открытое тестирование своего дебютного проекта — ролевой игры Asterfel. Оно стартует 17 апреля 2026 года.

Авторы проекта вдохновляются ролевыми играми «нулевых», среди которых Gothic и Risen.

Ключевые особенности:

• Action-RPG с видом от третьего лица.
  • Три фракции. Королевские Стражи — преданные королю защитники престола. Сородичи — группа повстанцев, пытающихся освободить заключённых, приговорённых к каторжным работам. Учёные — группа волшебников, изучающих влияние магии на природу и землю.
  • Разнообразная боевая система — игрок сможет стрелять из лука, сражаться с мечом в руке или читать заклинания. Игра позволит смешивать способности разных классов, создавая свой собственный уникальный стиль боя.
  • Оказавшись на острове Астерфел, протагонист сыграет ключевую роль в формировании его судьбы. Выполняйте задания, выбирайте союзников и решите, преодолеет ли островное государство напасти или рухнет под их весом.

Все желающие могут запросить доступ к тестовой версии Asterfel на страничке ролевой игры в Steam.

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Даже и не знаю. Похоже я с возрастом все придирчивее становлюсь. Но после просмотра видео вообще никакого отклика не возникло. Хотя вру. Показалось, что там с визуалом что-то не то. Особенно в моменте с шахтером и потом с волками...

Тот же Grayshaft по первым видео выглядел интереснее, как мне кажется.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MrGray сказал:

Тот же Grayshaft по первым видео выглядел интереснее, как мне кажется.

В первых видео Of Ash and Steel показывали завязку интересного сюжета - отплытие на незнакомый остров в роли картографа, что уже выглядит как хорошее приключение, и уже потом показывали геймплей. А про эту игру из данного видео вообще ничего не понятно - что происходит, зачем и почему. Думаю именно поэтому и складывается такое впечатление - никакое.

Поделиться сообщением

После словосочетания "Королевские Стражи" я сразу подумал "А корованы можно будет грабить?" Но это, наверное, оставят на одно из дополнений. :3

Глянул видео... ммм... Это же пре-альфа, да? Пре-альфа, правда ведь? *-*

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу