Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Проект Call of Saregnar ожил после трёх лет простоя

Рекомендуемые сообщения

Разработчик Дамьен Мозетич, занимающийся проектом Call of Saregnar, исчез с радаров в 2023 году. Несмотря на закрытие странички игры на Patreon, Мозетич вёл некоторую активность в соцсетях, однако складывалось ощущение, что проект заброшен.

В мае 2026 года Дамьен вновь открыл страницу игры на Patreon и рассказал, чем занимался три последние года и каковы его планы на будущее.

• Производство RPG никогда не ставилось на паузу, оно лишь замедлялось из-за бытовых проблем, в числе которых поиск новой работы, а также юридические вопросы, связанные, судя по всему, с выпуском Call of Saregnar.
  • За это время был обновлён инструментарий для размещения тайлов дороги, что позволило автоматизировать и значительно ускорить процесс создания виртуальных локаций.
  • Команда Boon Square, помогающая Дамьену в некоторых аспектах, работает над интерфейсом внутриигровой карты. Мозетич отдельно отметил, что нанять помощников помогла поддержка вкладчиков на Patreon.

По словам разработчика, теперь, когда бытовые вопросы решены, производство Call of Saregnar вернётся в прежнее русло, и он будет активнее делиться информацией о прогрессе.

Судя по страничке в Steam, у RPG, вдохновлённой культовыми Betrayal at Krondor и Realms of Arkania, до сих пор нет даже примерной даты релиза.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Grimuar Grimnox сказал:

Выглядит слишком дженерик.

Не, всё как надо. Я уже было и не чаял. Ну уж очень я люблю игру Betrayal in Antara, хотя за что, величайшая загадка даже для меня. Может всё дело во времени, когда она попала мне в руки, в общем, честно не знаю. На самом деле это игра словно из песни, "ну что ж ты страшная..." :hurtНе проходимая из-за багов игра, которую мне пришлось самому чинить дизассемблером Идой (вылетала, сволочь, при входе в первый же крупный город, в ней крупные города сделаны отдельным интерфейсом). Ещё в этой игре ключ в грядке, это после того, как всё делается верёвками и прочими инструментами, при наличии лопаты доставался просто РУКОЙ. Но после ассемблера, в сущности какой пустяк, хоть раз в жизни достать ключ не так:whistle

Короче, я счастлив. Хотя бы её доделали и она вышла, много лет жду эту игру, и искренне рад новости, спасибо.

• Нравится 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Очередной антиквариат, о котором не слышал, и который еще не вышел.) Выглядит интересно, картинка приемлемая, жаль только бои пошаговые, не очень такое нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу