Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Nesting Games отменила Directorate Novitiate

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевого экшена Directorate Novitiate, в котором игроку предстояло взять на себя роль агентессы Меркурий и погрузиться в подполный мир мистического криминала, объявили об отмене проекта.

Производство свернули до выхода игры в раннем доступе — судя по всему, решение было принято на основе популярности и отзывов о демоверсии, вышедшей в октябре 2025 года.

«Сегодня мы хотели бы поделиться новостями о Directorate Novitiate. Это решение далось нам нелегко, однако производство проекта прекращено, и страничка игры будет удалена из Steam 1 июня 2026 года. Мы хотели бы поблагодарить всех, кто нас поддерживал с самого анонса и по сей день. Это многое значит для нас».

Разработчики планировали, что Directorate Novitiate покажет не только боевые задания, но и быт главной героини, которой предстояло жить в Лос-Анджелесе под вымышленной личиной и расследовать таинственные убийства, совершённые человеком со сверхъестественными способностями.

• Печаль... 4
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В принципе - я не особо удивлен. Насколько я помню демку - там были слабые тексты и в целом геймплейно она была так себе. А покупать игру только из-за жопки ГГ...

Но жопка была неплохая!)

Поделиться сообщением

6 минут назад, MrGray сказал:

А покупать игру только из-за жопки ГГ

Фанатам Stellar Blade расскажи это)

Игру бы я покупать не стал, но демку прошел, неплохо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу