Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Тираж The Age of Decadence превысил четверть миллиона — Винс Уэллер прокомментировал успехи RPG

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Вот и пример хорошей проработанной ролевой игры с решениями и последствиями (да, графика в игре сильно не очень) и её востребованностью у массового потребителя. Честно, очень рад, что игра всё эти годы продается и достигает успехов. Мистеру Винсу и команде хочется пожелать много финансов и ощутимой популярности их нового проекта.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Не большой фанат AOD'а. Не понравилось то что весь ролеплей и вариативность прокачки летит в мусорку из-за того, что ты постоянно охотишься за очками опыта для прокачки навыков, необходимых для прохождения конкретных проверок и боёв. У меня при прохождении было впечатление, что играю в головоломку, а не в рпг

Поделиться сообщением

20 часов назад, AnLac сказал:

Не большой фанат AOD'а

Меня в первый раз тоже отпугнула сложность, но вот Colony Ship просто шедевр, мое почтение. Как хочется продложенитя!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ksander De'Koz сказал:

Меня в первый раз тоже отпугнула сложность, но вот Colony Ship просто шедевр, мое почтение. Как хочется продложенитя!

Даже не сама сложность, а категоричность и ограничения, накладываемые этой сложностью - что для продвижения сюжета и выполнения квестов, тебе нужны конкретные, специфические навыки. Без них у тебя софтлок

Поделиться сообщением

20 часов назад, AnLac сказал:

Не большой фанат AOD'а. Не понравилось то что весь ролеплей и вариативность прокачки летит в мусорку из-за того, что ты постоянно охотишься за очками опыта для прокачки навыков, необходимых для прохождения конкретных проверок и боёв. У меня при прохождении было впечатление, что играю в головоломку, а не в рпг

Было такое. Первый раз я прошел, как пройдется, ко второму разу подправил характеристики, подобрал очередность прохождения и пробежал что-то за час к желаемому финалу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация