Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Утечка: новая Kingdom Come получит подзаголовок Salvation

Рекомендуемые сообщения

Европейский союз интеллектуальной собственности (EUIPO) зарегистрировал на территории Европы торговую марку Kingdom Come: Salvation, а также логотип с фирменным шрифтом серии ролевых игр от компании Warhorse Studios. Владелец IP остаётся неизвестным, однако есть данные о его локации — Прага, столица Чехии.

Судя по всему, именно так будет называться новая игра серии, которую разработчики формально анонсировали в мае 2026 года одновременно с RPG по «Властелину Колец». Как стало известно позднее, игра должна выйти в промежутке с апреля 2027 по март 2028 года.

photo_2026-07-24_12-05-48.jpg

Ранее студия Warhorse официально попрощалась с исполнителем роли Генри (Индржиха) Томом МакКеем, так что протагонистом новой Kingdom Come, вероятно, выступит другой герой. Согласно одной из популярных фанатских теорий, игроку достанется роль молодого Богуты, одного из ключевых героев оригинальной дилогии. События игры в таком случае развернутся за несколько десятков лет до начала Kingdom Come: Deliverance.

Богута хорошо владеет мечом и до становления священником вдоволь «наприключался», однако в играх почти нет информации о его прошлом, что вызвало у поклонников серии подозрения — разработчики могли целенаправленно придержать эту информацию для спин-оффа.

Предположительно, Kingdom Come: Salvation станет для Kingdom Come: Deliverance II тем, чем была Fallout: New Vegas для Fallout 3 — игрой-ответвлением, в которой разработчики сфокусируются на контенте, а не новых особенностях или механиках.

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Подзаголовок Salvation («Спасение») тоже Богуте подходит, кстати.

И хорошо, что без Генри на этот раз. Его нужно приберечь для Гуситских войн.

Это, наверное, самая ожидаемая игра для меня. Настолько мне KCDII понравилась, что в финале, когда прошёл все DLC и квесты, было как-то даже грустно, что нечего в этом мире делать больше. Спешить с перепрохождением не хочу (хотя и очень хочется), и спин-офф тут в самый раз.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Del-Vey Да, действительно похоже на ответвление. Я бы ещё подумал про приквел с батей. Но Богута действительно больше подходит. Если это Богута, то забавно, что по сути Вавра будет делать игру про персонажа, внешность которому подарил его батя. 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн